tracy44mcwang 发表于 2008-8-29 21:15:46

魂断伯纳乌!

各位玩西甲的同学有没有觉得皇马的主场最恐怖呢?我的巴萨在那里从未取胜(除了助教带),尤其是杯赛时肯定要输的!
各位有什么高招请拿出来和大家一起分享分享吧!

zysun008 发表于 2008-8-29 21:22:08

我乙级队打国王杯客场都赢过,不作弊哈。关键是战术对,钉死核心人物,自己再祈祷门将猛点。甲级的时候主场打巴萨打过6:0,巴萨下去了3个人

tracy44mcwang 发表于 2008-8-30 09:15:27

我用的都是猛阵啊——h4312、omicron,可就是赢不了

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-30 09:24:44

我自己就是皇马球迷,用过也打过皇马.
打皇马关键是后卫对付灵巧型前锋的能力要强,中场多上铲子.

luyi12home 发表于 2008-8-30 10:11:32

哈哈 我用巴萨总是在伯纳乌羞辱皇马
秘诀就是 防守反击+四后卫双后腰+直传(或干脆长传)+快节奏+凶狠的逼抢 (我用的是801数据库)+力争先得分、先进球
前锋最好要有速度、爆发力双18+的,如 Victor Obinna,Palacio,Cesar Delgado,Aguero等,让皇马的后卫追不上你的前锋。如果对方的后卫有速度13+的,只有一个办法:用钱砸过来!!!我就用最低解约金条款把Pepe等人砸了过来(反正巴萨的钱多得没地方花)。几个赛季下来,皇马的中后卫没一个速度大于或等于13的。而我这边速度、爆发力双17+的前锋一大坨。所以每次打皇马总是可以看到N多本方前锋在防守反击时连过数名皇马后卫的镜头。只不过前锋浪费机会的次数也N多。
另外,前锋线上摆个有制空权的前锋和速度型前锋配合效果不错。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-30 10:13:46

LS这种方法太折腾钱了,一般的俱乐部不可能这么做.我自己玩皇马都不这么搞巴萨
皇马不是很怕纯粹的田径男,怕的是那种有一定爆发力跑位好小空间能把握住机会的.

luyi12home 发表于 2008-8-30 10:21:36

谁要我支持巴萨呢
在游戏里搞死皇马是我的义务

ch8899 发表于 2008-8-30 12:29:07

什么世道啊。。素质,LS注意你素质,我玩皇马从不翘强队的人。不然没意思了。。

天籁 发表于 2008-8-30 12:43:33

我感觉巴萨阵容这样几乎没什么怕的球队

henryonline 发表于 2008-8-30 12:58:35

起码巴萨不怕,打RM无论主客场全对攻,RM的罗比和买来的葫芦娃每次必进我球
但是我的埃托奥,随好的博扬,游戏里还没卖的小罗,桑托斯;买来的MF,空霸孔帕尼都不是吃干饭的
每次都是4:3,3:3.3:2一类的用巴萨不要怕,至少是55开,LZ老输估计心里有阴影,导致战术太保守了
另外我觉得西甲的赫塔菲也不怕,带过一段时间的赫塔菲。死守反击 全是0:0,1:1,有时还1:0RP拿下这个队现实里打RM,巴萨都是很有心得的
其他西甲,没怎么带过,只带过西乙的阿拉维斯升上后在伯纳乌基本就是死
带其他联赛打RM,拼RP胜负55开
游戏里打RM,巴萨这种队首先不能被他们的球员名气吓住,该怎么打怎么打
页: [1] 2
查看完整版本: 魂断伯纳乌!