inuyusha 发表于 2008-8-29 23:42:59

Rosina用过边路不错,中路很一般
gabriel torje这斯确实不错,便宜好用,我买来打一个赛季就高价卖个巴萨了
palacio打边更强啊,内切助攻都不错,单赛季20+的进球
angulo随的好的话也可以打打右前卫
没钱可以考虑租借CHELSEA的kalou啊0=001

henryonline 发表于 2008-8-29 23:47:00

iriome是-几的,我这才135的潜力 数值打乙级还凑付,LZ是法甲。。
gabriel torje还没被收购赶快买吧,非常好的小孩,我档被卡利亚里买去现在我要买他竟然要20M,2010年。。
AML倒是不少牛人Jérémy Mathieu 图卢兹的,看数值。用过一点问题没有,很棒,本来是左边后卫可以训练成AML
还有个Paolo De Ceglie 这个应该知道吧,意大利奥运还来了,决心低了点,但是表现很好
还有很多,不过估计能来法甲这2人比较稳

xy3173861 发表于 2008-8-30 07:20:03

john goossens不错啊?没听说过,助攻好?确实想要个左路的,本来想买MENEZ,可他转会罗马了,想换个人了

xy3173861 发表于 2008-8-30 07:25:24

torje是不错,其它球队买过,这回不想再买了,留着再用,呵呵.Rosina那边要价20多M,服了呀,买不起.
Jérémy Mathieu 可以用到前场?我以为还能做后腰,他本档买么?喜欢马赛所以买还有希望.
Paolo De Ceglie 我只知道做后卫,呵,还有攻击能力呢
Palacio倒是没用过,感觉不错吧,身体怎么样?Kalou应该不错,我一般想买,要是租用得好都舍不得还了,哈哈

xy3173861 发表于 2008-8-31 06:03:56

sebastian pardo怎么样,感觉数值好,没用过.还有barnetta,开档数值低,不知进攻怎么样?
页: 1 [2]
查看完整版本: Gourcuff&Rosina