xy3173861 发表于 2008-8-29 14:15:06

Gourcuff&Rosina

我想用马赛,右前卫一直选不好,不想用太贵的,Gourcuff怎么样?听大家讨论他有些慢,但技术不错,不知右路如何,进球怎样?我用4231阵型,听听玩过的介绍下经验。先租一年再买?还是先买,好像不容易买吧?再个想买Rosina,不知此人在右前卫位置上怎样?据说自己用不如电脑用的,他更贵吧,我想开法甲的不少人不爱来。

yvincenter 发表于 2008-8-29 14:28:05

感觉古尔库夫更适合中路
要是边锋还是罗西纳好用

jay56928 发表于 2008-8-29 14:33:17

对,古尔库夫就是小一号的范德法特~
中路拉线上去一格,那个牛的啊
挤的卡卡都只能上前锋线了

sdlzy1993 发表于 2008-8-29 14:37:53

你第一年应该买不回来 罗西纳的吧   罗西纳太贵了

少说也需要18M   古尔库夫 你也不一定能租借到手因为第一年米兰租不租 还不一定要是同意 租的话
肯定有很多的球队来抢凭借马赛的声望估计抢不过

罗西纳我觉得 他很适用于 内切的球员我这上面一赛季助攻和进球15+

古尔库夫就是小VDV

我建议第一年去买 阿根廷那些联赛的 球员   有很多实用便宜的

高级用户 发表于 2008-8-29 15:30:59

刚开档头1周租不到Gourcuff,不过Milan一般都会把他下放预备队,这时候就能租啦,买不太现实,小家伙不肯走的。我开乙级才会租他,感觉打法甲第一年差点吧,还有点神经刀。

henryonline 发表于 2008-8-29 16:02:00

古尔库夫中路,罗西纳边路
凭法甲声望,买到他们基本不可能0=024

csn504 发表于 2008-8-29 16:04:17

ROSINA 应该是属于数据喜人,效果不喜人的那种

cyluna 发表于 2008-8-29 16:51:26

LS的,别乱说好不好........罗西纳那个NB啊.......现在开裆必买的!速度快,能传,也能进球,还有一脚任意球!

xy3173861 发表于 2008-8-29 21:39:44

Gourcuff应该不买了,我主要需要边路,中路有NASRI,ROSINA买不回来么?法甲声望真不行啊唉,有个兄弟说阿根廷有好的,确实有几个,我想先看看别的联赛的球员,再有没有和他差不多,好买点的了?

高级用户 发表于 2008-8-29 23:29:08

右边买罗马尼亚小孩吧gabriel torje,不会亏的。 西班牙的iriome也可以
左边买荷兰小孩 john goossens

页: [1] 2
查看完整版本: Gourcuff&Rosina