aarontam 发表于 2008-8-29 07:43:48

常遇无敌指尖很无奈..
我不S/L,每5场比赛用FMM恢复体力..0=042

防守不反击 发表于 2008-8-29 07:48:39

从低级队带最有乐趣,选个英格兰业余南北区得球队带
带到英超 比带豪门感觉有乐趣多了 输了也不会有挫折感 本来就弱嘛0=062
还用得着SL吗?

cyluna 发表于 2008-8-29 09:29:26

就我的想法,别FMM,这个是底线。
你看看啊,SL的话对付金手指,不然你迟早喷血;球探是为了找人方便,电脑的球探那么白,你想从游戏里得到些买小牛的乐趣都没啦~再说了,就算你能用电脑球探找出小牛来,那也得看RP,并不是每个人都那么幸运,也不是每个人都那么耐心可以玩上那么久的时间~明白我说什么吧?游戏毕竟不是现实,现实的资源有限,所以才会导致俱乐部挖人啊找人啊用了好些年,但玩游戏的年限不可能跟弗SIR在现实一样待那么久吧?
总结:有资源不用,是浪费,也是对游戏乐趣的打击;但杜绝fmm...

windlife 发表于 2008-8-29 09:32:32

SL只用在自己讨厌的球队身上,一定要赢个大比分才过瘾,哈哈

cyluna 发表于 2008-8-29 09:49:47

LS的,那个叫做通过SL达到SM的目的~

FengsHellas 发表于 2008-8-29 09:51:52

第一次玩足球经理游戏是CM4 那时根本不知道还有球探工具之类的东西

都是自己慢慢找人的 发现一个小牛的兴奋那是溢于言表 感觉那是CM/FM之旅中最快乐的一段时光了

dggs 发表于 2008-8-29 09:56:56

呃,0=005

san17 发表于 2008-8-29 10:06:21

还是任何工具不用的好

tyc1111 发表于 2008-8-29 10:21:20

同10楼的,杯赛打到决赛输了很不爽,尤其冠军杯,球探工具只查自己队里每年随出的人有没有牛,自己队里的人球探没法探,看不出来

爱德华爵士 发表于 2008-8-29 10:21:44

FMM看球员身价算不?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于知道为啥对FM没有激情了。。。