hy1983822 发表于 2008-8-29 00:19:54

终于知道为啥对FM没有激情了。。。

今天想了 好多 终于知道为啥对FM没有激情了
原因是我一直使用球探工具收刮小牛 所以的牛逼的小牛都在我队了。。。
试想 这样对电脑很不公平的吧 人家都是用球探慢慢找 你呢?
人家刚刚出来 合同都不受保护 就被你挖走了 所有的牛人 未来之星都在你队里 谁能踢过你呢?
所以现在特别佩服那些从来不使用工具 不SL的兄弟 你们很伟大 致敬
从今天开始再也不使用球探 再也不SL
觉得这样会增加很多乐趣 夺冠和找到一个未来之星 培养成先生 那样的成就感估计是无法形容的
哈哈 希望大家早些认识到这些 坚决不使用工具 不SL 那样你会发现FM的激情又回来了。。。

yokel_mar 发表于 2008-8-29 00:23:53

在这个指尖无敌的时代 不S/L 有时候很伤身体~~

chivas2000 发表于 2008-8-29 00:24:30

同LS,有时候真的会气的吐血

bash99 发表于 2008-8-29 00:30:24

恩,伤身体是个问题。

另外,球探也没个寻找年轻球员的选项了,每年随机出来的无俱乐部高潜小牛往往退役一半。
怎么才能让球探专门去找他们?

henryonline 发表于 2008-8-29 00:35:31

其实球探,还是推荐用的,找人方便
最大一个问题是千万不要SL和FMM这2个是大忌,只要LZ不用这2招,就找到感觉了
尤其电脑阴你时更有感觉

hy1983822 发表于 2008-8-29 00:37:31

SL 还可以考虑 只要不过分 但是FMM 和球探千万不要用 小牛要自己找 呵呵

henryonline 发表于 2008-8-29 00:42:10

还是强烈建议不要SL,千万不要,一口气打下来

samtom 发表于 2008-8-29 00:44:20

很難不s/l的說.......0=002 0=002 0=024 0=024

dennis07 发表于 2008-8-29 00:45:41

好几次让对方门将的得分变成了10

lane5 发表于 2008-8-29 07:41:53

原帖由 hy1983822 于 2008-8-29 12:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
SL 还可以考虑 只要不过分 但是FMM 和球探千万不要用 小牛要自己找 呵呵
支持 你把小牛都找去了 电脑还玩个什么劲啦 再说 提前知道了一个球员能达到什么样的水平了 甚至连他以后的数值也知道差不多了 你这培养还有意思么??
所以我的做法是 绝对不FMM 绝对不scout 杯赛决赛可以S/L 联赛最后一轮可以S/L 其他免谈要是有人那后面这点来嘲笑我 那我也没着~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于知道为啥对FM没有激情了。。。