缘起轮回 发表于 2008-8-29 03:51:49

呵呵,白俄超强队啊,我现在玩以色列联赛,期待出塞浦路斯联赛,可以玩塞浦路斯阿诺索西斯

yuio773 发表于 2008-8-29 08:42:28

回复 #1 huafeilj 的帖子

A组 切尔西 罗马 波尔多 克鲁日
B组 国际米兰 不莱梅 帕纳辛奈科斯 阿诺索西斯
C组 巴塞罗那 里斯本竞技 巴塞尔 矿工
D组 利物浦 埃因霍温 马赛 马竞
E组 曼联 比利亚雷亚尔 凯尔特人 阿尔堡
F组 里昂 拜仁 星队 佛罗伦萨
G组 阿森纳 波尔图 费内巴切 基辅迪纳摩
H组 皇家马德里 尤文图斯 泽尼特 博里索尔

PaulScholes 发表于 2008-8-29 09:03:19

那队好像有个-9的小孩

cuijian31362001 发表于 2008-8-29 09:15:18

太偏。。。。。。
PS:我有一件BELARUS的奥运纪念衫:)

jochen 发表于 2008-8-29 09:16:26

这个球队看来今年形势不太妙,和尤文,黄麻分一组,希望LZ能带这个队夺得欧洲冠军杯

huafeilj 发表于 2008-8-29 10:06:08

原帖由 缘起轮回 于 2008-8-29 03:51 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵,白俄超强队啊,我现在玩以色列联赛,期待出塞浦路斯联赛,可以玩塞浦路斯阿诺索西斯

我以前玩过以色列联赛的耶路撒冷队,总体感觉这个联赛有潜力的小牛确实不少。

呵呵,刚刚看到阿诺索西斯队和我最喜欢球队国米都分到了欧冠的B组了。

非常期待看到国米和阿诺索西斯的欧冠小组赛早日开始,好看看阿诺索西斯队庐山真面目。

huafeilj 发表于 2008-8-29 10:15:33

原帖由 PaulScholes 于 2008-8-29 09:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那队好像有个-9的小孩

是不是这个叫Lukasz Sosin的小孩,记得以前在FM里见到过这个小孩。 印象中是俄罗斯裔的球员,非常年轻。

在阿诺索西斯的三轮欧冠资格赛里打进了3个关键入球。

Anorthosis-Top Scorer
Lukasz Sosin 3
Vincent Laban 2
Nikos Frousos 2
Giannis Skopelitis 1
Klimenti Tsitaisvili 1
1st Goal Scorer
Klimenti Tsitaisvili 1
Lukasz Sosin 1
Giannis Skopelitis 1
Nikos Frousos 1

27.08.08 A vs Olympiakos W 0-1 Champions League Qualification
13.08.08 H vs Olympiakos L 3-0 Champions League Qualification       Sosin19"Goal   
06.08.08 A vs Rapid Wien W 1-3 Champions League Qualification
30.07.08 H vs Rapid Wien L 3-0 Champions League Qualification   Sosin 46"90" Goal
23.07.08 H vs Pyunik L 2-0 Champions League Qualification
15.07.08 A vs Pyunik L 0-1 Champions League Qualification

huafeilj 发表于 2008-8-29 10:18:30

原帖由 缘起轮回 于 2008-8-29 03:51 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

既然阿诺索西斯取得打入欧冠32强这样的好成绩,我想SI应该会考虑在FM2009开放塞浦路斯联赛给大家玩的巴:loveliness:

huafeilj 发表于 2008-8-29 10:35:40

原帖由 maeda 于 2008-8-28 07:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果开爱尔兰联赛的话,开什么相关联赛或载入哪里的球员比较合适?

其实载入北爱联赛也不错啊,毕竟都是一个民族的。地理位置上又接近,也容易找到北爱的俱乐部做卫星。

如果电脑可以的话,最好也载入斯洛文尼亚联赛第一级联赛的。斯国联赛的小牛超多,速度都很快。 身价也都很低,一般是50K左右。

而且由于斯洛文尼亚加入了欧盟,也就不用受到联赛对非欧盟球员限制的条例。

挖人首选是斯国的马里博尔队(Maribor),这个队小牛超多。虽说PA是140左右,但都很实用。应付爱尔兰联赛应该绰绰有余。

maeda 发表于 2008-8-29 12:29:52

非常感谢楼上~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 开新档--白鹅联赛冠军球队博里索尔