nethua 发表于 2008-8-28 22:45:41

在802里.LITA没这么厉害,我档里第二赛季被出售,还有那个DOYLE,第一赛季才进6个球,出场33次.

henryonline 发表于 2008-8-29 00:10:07

LITA802没那么厉害阿很一般的人DOYLE倒是不错赛季平均10+
估计SI也调整了

henryonline 发表于 2008-8-29 00:11:47

我说每次打雷丁挺费劲,原来由传统 0=024

lane5 发表于 2008-8-29 07:37:54

原帖由 rx78_2gf 于 2008-8-28 08:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

游戏而已

要较真,你所用的球队能堆积那么多小牛??堆积那么多大牌?

你的小牛个个都能年年长能力?你的大牌甘心轮换和替补?

你最爱用的球员真这么牛逼?

你的前锋每年能进40+的球??

游戏, ...
支持 现实中克里斯托不行了 你是不是要把他潜力改到160? DOS SANTOS跑了 你是不是要把他忠心改成0??真的有那么多年轻小牛有超越前辈的能力??(记得rui costa潜力貌似就170左右。。。) 你要现实 那就没法玩了 是不是你看电脑用谁厉害你都改到垃圾?

jochen 发表于 2008-8-29 08:47:52

克里西托今年在尤文打得不好可能力还是在那里的,电脑用的利害的我只改了3个人,利塔,B神和AK,其他的都没动,既然是游戏,那改改也不为过吧

几百里 发表于 2008-8-29 08:49:53

玩8.02就没事了,真的~

bluebits 发表于 2008-8-29 08:52:03

原帖由 nethua 于 2008-8-28 10:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
在802里.LITA没这么厉害,我档里第二赛季被出售,还有那个DOYLE,第一赛季才进6个球,出场33次.

这个人第一个赛季还在害羞呢,第二个赛季才开始放荡的。

weiy 发表于 2008-8-29 17:59:38

802里面Lita已经没落了

koelsgive 发表于 2008-8-29 19:02:48

802已经不是比速度的比赛了,lita这小子已经不行了。我记得我以前发过张图,8.01那FC垃圾的跟什么一样,除了速度双18.其他的关键属性都是12左右.在8.01里UB的跟什么一样的..每次碰到我都把我虐一次。我简直是一点脾气都没有...lita和他差不多是一个类型。8.02lita已经没落了。

a67252408 发表于 2008-8-29 19:14:26

LITA...我玩MAN U如果碰到他,基本都要被灌,看谁灌的多了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 英超READING队里的LITA是怎么回事?