endswan 发表于 2008-8-28 13:53:39

谁能顶替贝尔巴托夫的位置?

玩热刺,到第二年,贝尔巴托夫27岁,很多豪门抢他,虽然他很牛逼(第一个赛季进了45个球,所有的比赛),但是我还是把他卖了45M,大家能推荐位风格和他类似,把握机会强,稳定进球的前锋吗?
说明几点哈: 1.我打的单前锋战术。
            2. 太贵的,超过50M,60M的我不要,虽然我还是付的起。
            3. 本菲卡的卡多佐我不要,觉得他长得很像我们以前学院的个同学,那个人和我有仇过,见他就讨厌。
            4. 亨特拉尔我也考虑过,但是被米兰签了,标价非卖品,圣.克鲁斯也被罗马买了,也标为非卖。

0=015 0=015 0=015
一定要保证能真正顶替贝巴的啊!! 而且不要太老的,27以下最好

人与自然 发表于 2008-8-28 13:54:45

第二个理由太搞了囧啊

wc1988 发表于 2008-8-28 13:57:02

第3个才囧!

G_G 发表于 2008-8-28 13:58:53

GOITOM是这么拼吧...

lee_ver 发表于 2008-8-28 14:02:50

...阿德你试试

jochen 发表于 2008-8-28 14:02:57

建议lZ跟现实的热刺看齐,去买帕夫柳琴科巴,08里此人还不错。

iiha 发表于 2008-8-28 14:05:30

soldado...皇马的1000W就能搞定吧。数据一般。。表现不错曼城的比安奇也不错。。

爱德华爵士 发表于 2008-8-28 14:09:37

Jo?看看随的好不好吧,还有Mario Gomez,Kuranyi也不错,Kuranyi稍微老了点。

smap6717 发表于 2008-8-28 14:23:27

俄罗斯的两个中锋都不错,波格雷布尼亚克和帕夫柳琴科,还有乌克兰的米列夫斯基,都是技术全面的高中锋。

endswan 发表于 2008-8-28 15:35:44

原帖由 G_G 于 2008-8-28 01:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
GOITOM是这么拼吧...
这个我知道,但是长的跟块熏肉似的,我不想买
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谁能顶替贝尔巴托夫的位置?