小安布 发表于 2008-8-28 11:51:59

09出来以后谁要有兴趣的可以挑战一下的一支球队

前两天搜了一下英格兰低级别的联赛新赛季的积分榜发现我以前曾经用过的
卢顿队在新赛季的英乙被扣了30分,等09出来以后的新目标就有了就是尝试一下
在被扣30分的情况下能不能挤进附加赛升级。

jochen 发表于 2008-8-28 14:49:10

很有挑战难度哦....不过不知道AFC温布尔登啥时候能升到英丙,这样才能体验一下哈...

maeda 发表于 2008-8-28 15:50:14

08有个队很挑战啊。。。。

俄甲联赛的Spartak Ryazan,开裆媒体预测是俄甲联赛倒数第一。。。

强的来了:一线队一共就三个人!一个DM,一个AML,一个ST。预备队0人!U18到一有一队的随机脸。新赛季展望,不论选夺冠还是保级,都只有0元转会费。夺冠的话工资上限是800欧一周,注意,一个俄甲普通主力的基本周薪是1000欧左右。

呵呵,希望有强人可以去挑战下。

jochen 发表于 2008-8-28 18:44:46

原帖由 maeda 于 2008-8-28 03:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

俄甲联赛的Spartak Ryazan,开裆媒体预测是俄甲联赛倒数第一。。。

强的来了:一线队一共就三个人!一个DM,一个AML,一个ST。预备队0人!U18到一有一队的随机脸。新赛季展望,不 ...

这个。。。。。太牛了巴:funk: 0=003

Sascha 发表于 2008-8-28 18:46:28

回复 #4 jochen 的帖子

俄罗斯调查员是不是忘了这个队?

防守不反击 发表于 2008-8-28 19:04:35

回复 #1 小安布 的帖子

目标是保级吧。。。。

sword00 发表于 2008-8-28 19:05:14

原帖由 maeda 于 2008-8-28 03:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

强的来了:一线队一共就三个人!一个DM,一个AML,一个ST。预备队0人!U18到一有一队的随机脸。新赛季展望,不 ...
太牛了吧!!
哥们试过么??

maeda 发表于 2008-8-28 19:48:44

这个队太牛了。。。还不敢下手。。。

pirlo37 发表于 2008-8-28 20:35:44

我试打了下这个俄罗斯甲级队,赔率是2000-1,很好很强大

dav1944 发表于 2008-8-28 20:44:44

LUTON,第一赛季目标升级……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 09出来以后谁要有兴趣的可以挑战一下的一支球队