blvron 发表于 2008-8-28 11:10:25

都没听说过
我是07开始玩的

xioye 发表于 2008-8-28 11:18:09

MAKOFO 是CM4里最2B的一个妖人      经常随成GK    而且即使是前场    也远远没有其他妖人猛

CM0102 里妖人相当多尤其在东欧类似nikiforenko 那种BT前场无数    还有矿工里的人   全是妖怪

CM0304 里JR整个一队是程序员预留的 不算   其他妖人依然比比皆是

FM开始可以说没有妖人这个概念了      这算是FM最成功的一个改进

另外todorov 真正成为一线妖人是在CM0304   在之前?根本排不上

大番薯 发表于 2008-8-28 11:32:41

toledo   thompson

怀念0304的经典妖人啊 呵呵呵

xiefye 发表于 2008-8-28 11:39:05

还有埃及妖王Reyard

king007 发表于 2008-8-28 11:46:25

原帖由 zjcarl 于 2008-8-28 10:47 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0304绝对是经典妖人一代,除了lz说的外,还有:

pazzini montolivo toledo thompson de la cuesta....

还有门将 saja
前锋 oskarsoon(可能拼不对,冰岛那个)
左路一条龙zonneveld

恩,当时的亚特兰大就整个一妖队

Meulensteen 发表于 2008-8-28 12:03:22

当年的矿工啊~想起眼睛都绿了

caffelatte 发表于 2008-8-28 12:09:31

JR。。。。华丽的啊。。。

那畜生有了以后不用后防的。。直接带球进球门

prinzeugen 发表于 2008-8-28 12:44:51

05 bierofka
06 esposito

yanzhiqiang1985 发表于 2008-8-28 12:49:27

我发现的第一个妖人。就是不是从网上看的。就是toledo。紫百合买他。第二年我去执教。实在叹为观止。然后就百度了一下这个名字。发现居然还有那么多

liutao1979 发表于 2008-8-28 12:51:43

CM3:LAZZARY(好象是这么拼的,DC,意大利)      还有个瑞典的叫MOKOKO(好象是这么拼的,SC,有加纳双国籍)。太久了,名字基本忘了。妖的很。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: CM/FM历代妖人回顾