6842925 发表于 2008-8-28 01:55:22

KOP来聊聊怎么玩利物浦

我玩FM不久,2年多,但只玩过利物浦,其他队都没玩过,也没兴趣,现在我一般玩801,开档门将用雷纳,一般点球我是很放心,卡森都是租几年然后卖掉,伊坛吉能卖就卖,打几年那个澳大利亚的小门将不错,马丁有人买就买,没人买到合同解约,后卫,左边我一般用奥里雷奥,这家伙,属性看上去也不错,踢起来更不错,一年5个直接任意球,10次助攻稳当当,里瑟就打替部,因苏阿,替部之替部,中卫一般阿格再买个巴扎利,右边卡队,芬南直接卖,阿韦亚罗也卖。再买个贝赫拉米。前锋我一般现在用单前锋,好象双前锋T9就进不了球,然后裤和巴贝尔客串前锋,克劳奇是要卖的,我打4411,T9,后面放弗雷德,左边巴贝尔或者裤子,中间一个小马,一个杰拉德,夸雷斯马右边,卢卡斯我一般卖,阿龙锁是东天卖,因为刚开挡巴贝数据还不怎么样,贝纳永一直打替部不错,就是工资太高,总的来说就是这样,其他KOP你们一般怎么玩。

高级用户 发表于 2008-8-28 02:26:17

0=005 路过,楼主这口气真长

jameswuqiji 发表于 2008-8-28 02:31:59

我虽然不太玩利物浦。。。我是个MU迷~也不太玩801,已经更新到802很久了~
不过还是愿意来随便聊聊。。。
感觉里瑟和奥雷里奥重复了,里瑟替补又浪费了,他是很不错的LB,如果对手右路进攻犀利的话,还是用里瑟吧,如果右路不是主打,那么你的左路放上奥雷里奥增强攻击力。
中后卫感觉确实是liverpool的缺陷,上手只有卡拉格比较放心,阿格尔培养一会也还行。skrtel属性还不错,但是对于CB来说,几个关键属性都不够。
芬南做做RB还是不错的,防守很到位的。再说上30的球员也卖不了大价钱。
中场左路巴贝尔,右边需要引进一个边锋,中间MC或者AM杰拉德,DM马斯切拉诺,这三个应该是铁打的。卢卡斯其实做马斯切拉诺的替补挺不错的,只是类型有点重复,如果需要的话,卖了买个强力点的DM,力量型的。中场感觉最需要加强的还是右路的攻击手。
前锋托雷斯,库伊特,效率挺高的,以前还有高佬,不过现在来了罗比基恩,还没用过。再补充个犀利点的前锋吧。
阿隆索感觉重叠了,做杰拉德的替补又有点浪费了,卖了引进个年轻的AM或者MC不失为一个好方法~而且又能节省点工资余额,多点转会资金。

我一直玩MU,宗旨是如果实力不是特别差,尽量不去改变开始的阵容,毕竟原汁原味才有这个队伍的感觉,要不然,随便哪个队伍,玩起来都是一样的~

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-28 03:19:14

利物浦中后卫速度太慢了,不买人很容易被打身后。我玩利物浦和用其他队打利物浦都能深切感受到这一点。右边也可以买个人比如阿尔沙文这样的。阿隆索和小马双DM 杰拉德AMC托雷斯单箭头就好。

jameswuqiji 发表于 2008-8-28 03:51:22

呵呵,我喜欢442菱形的~

6842925 发表于 2008-8-28 13:44:14

好象有点单调,每次都是这几个人

hehe.. 发表于 2008-8-29 23:09:47

我玩liverpool超級簡單..802.第一年.基本原班人馬...
4231...就是複製現實中那個..kuyt也是右邊..kewell和V10清洗..
後面基本也是不變.都是補些替補和小牛..
第二年才開始把覺得沒什麽用或者不喜歡的清掉...
例如什麽P16 里瑟等.....

azhar 发表于 2008-9-16 03:38:00

楼上的,原版人马效果如何啊。

利物浦的杰拉德 发表于 2008-9-16 10:14:48

里瑟必卖,谁让他进乌龙的~~~~~个人感情太重了。要是4411的话,感觉G8打AMC效率很高啊,或者MR拉线到AMC,效果不错。凯威尔是要卖的,他的钱足够买个像样的右后卫了。来接芬南的班。然后买个AMC或者AMR之类的,看你想让G8踢那里了。阿隆索跟小马MC,后卫进个巴尔扎利足够了,等明年有钱再买个小牛培养,准备接卡拉格就好了。基本人员不用怎么动。还有就是卡森其实不错,挺有实力的,但是卖不出好价钱。雷纳有时候大赛发挥随的不好,如果是那样我就把他卖了,买个别的门将,我一般买弗雷,算是比较实惠的了。前锋当人不上的是T9。V10跟高佬是要处理的,买来个前腰或者右边锋,801里巴贝尔可以左右边锋,我就会考虑智利的那个费尔南多斯,802就腰考虑右边锋了。
大概就是这样,开裆再看看有没有小牛签过来培养下,利物浦的青训太少了,欧冠报名我老是要空几个名额,郁闷。

张好逑 发表于 2008-9-16 11:08:52

利物浦完全不必买中卫,阿哥和斯科特都很好用,还有一个阿泰维,练练就不错了。马斯切拉诺最好的位置不是后腰,因为他身体一般,不会跳。在中场拉线才能发挥他覆盖面积的优势。阿贝洛亚卖的话差不多可以卖12M,不过一半要给皇马。里瑟后前都很稳,不要急着卖,打一年卖的更多。卖掉彭南特是应该的,回收的钱可以买巴恩斯或者桑切斯等等代替~无所谓。锋线上帕切科和聂梅茨随好了的话都是可造之才,打个主力替补绰绰有余。
页: [1] 2
查看完整版本: KOP来聊聊怎么玩利物浦