huahua1900 发表于 2008-8-28 10:21:32

0=003我用米兰,后防线BARZALI,NESTA,EVRA,ALVES,客场压着国际打,根本不用考虑防守问题,全场国际射门不超过5脚,IB射3脚无一命中

anquan040112 发表于 2008-8-28 18:00:57

现在我心态全体队员就设置为全力进攻的,反正也防不住

feisher 发表于 2008-8-28 18:18:32

原帖由 anquan040112 于 2008-8-28 06:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现在我心态全体队员就设置为全力进攻的,反正也防不住

这个。。。。。。。。

我的球员能力还不足以只攻不守。。。。。。

打强队战绩相当的差,没有防守还是挺难实现质变的

huahua1900 发表于 2008-8-29 08:50:33

0=001 我也是全力进攻,特别是对国际,守是守不住的

tottikaka 发表于 2008-9-22 18:36:43

只要进攻猛,一切都好说

利物浦的杰拉德 发表于 2008-9-22 18:53:23

我也用这个阵呢,感觉中场3个DM并不好把,前场压制不住会容易让人家打反击,你试试上个能踢MC位置的AMC,进攻加强了,防守压力可能会轻一些吧,我用的是中间DMC小马跟维罗索,左边MC席尔瓦,替补荷兰小牛WIJ,右边梅西替补阿隆索。突前AMC是G8跟BODMER,都是有一脚远射功夫的,感觉还行,一个赛季丢球不到20。

seramon 发表于 2008-9-22 23:58:29

这个阵就是以攻代守,WRL还就是不能拉回来,就得硬压.当然要先保证士气

感觉如果有条世界级的后防线,磨合2年后防守才回变好,平均每场丢0.5个左右

chaoahtl 发表于 2008-12-7 15:35:37

不会吧,我的丢球场均0.3左右,进球一般2。6--3.0之间的。

diesirae 发表于 2008-12-8 09:22:32

西甲盛产边锋,这个阵型的边路又不牢固,当然就容易被突击……主要靠dm和dc的补位来解决,所以两边的dm要好要强大……

意甲的话就轻松多了,联赛一赛季丢十一二个球而已……

ftlxllzzz 发表于 2008-12-9 11:48:29

请教下,怎么调角球的防守捏???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教下使用h4312的大虾们,防守如何加强?