yangytangl 发表于 2008-8-26 12:01:22

shevchenko回来了

庆祝一下!

坚强的肾1 发表于 2008-8-26 13:34:46

有卵个好庆祝啊!!!垃圾人到垃圾球队!!!一堆垃圾!!!

天才的15号 发表于 2008-8-26 14:38:26

0=025 0=025 0=025

kimmystone 发表于 2008-8-26 14:54:07

欢迎sheva回来打联盟杯 今年联盟杯星光灿烂啊 哈哈0=001

xuxie851021 发表于 2008-8-26 17:40:46

还能找回状态么?

Lescott 发表于 2008-8-26 22:27:08

一声叹息,既然闹得那么不愉快地走了,还回去做什么呀……

43134246 发表于 2008-8-27 01:27:27

回复 #6 Lescott 的帖子

个人感觉挺愉快的

MILAN表面上不说,当时其实挺需要那笔钱,他个人也有了高工资

估计最最后,也是去卡塔尔的命

ronald06262003 发表于 2008-8-27 07:25:46

我觉得既然走都走了就没必要回来了。MILAN花2000多万买了帕托,又买了小罗。明显是要打圣诞树(4321)的,小罗和卡卡双前。现在舍瓦回来了。帕托,因扎吉,博列罗都要打替补了。不是我个人不喜欢舍瓦,但毕竟老了。还能指望他打几年呢。按上个赛季来看,他的状态我觉得都不如因扎吉0=015

43134246 发表于 2008-8-27 08:29:35

回复 #8 ronald06262003 的帖子

买了小罗就宣布今夏转会结束,大家都不信,果然

当然也是俱乐部的转会策略,先忽悠后低调

在意甲,有些问题必须靠一个好中锋解决

帕托还年轻,小罗是为了票房,波列罗还没有得到信任,大因就不说了

晕忽忽的来了 发表于 2008-8-27 09:42:59

回来也没什么不好 这就是米兰的气氛
MU急着甩卖西尔维斯特换那点零头 却留不下C罗的心
皇马能勾引到C罗 却留不下罗比尼奥
你们见到卡卡主动表示要离开米兰吗?哪怕只是打联盟杯
页: [1]
查看完整版本: shevchenko回来了