violetyt 发表于 2008-8-26 08:11:56

绝对的幕后操作~~~明显的阳谋啊!~

兄弟两个把主席位置换了下~~~~欺负不能点开他们名字啊~

ritcher 发表于 2008-8-26 08:29:00

标题党,鉴定完毕

daydreamboy 发表于 2008-8-26 09:17:13

人家处女帖嘛~鼓励一下啦

violetyt 发表于 2008-8-26 09:27:52

刚刚发现,国米两个前锋都进球荒了~IB已经15小时,AD已经18小时,看得我好爽啊
顺便抱怨下,米兰的希望达米安,阿尔贝塔奇,帕罗斯基的能力真烂,逼我FMM了~
第一次发帖~庆祝下

thumbyang 发表于 2008-8-26 09:34:41

LZ什么皮肤?底色调很不错

jochen 发表于 2008-8-26 09:40:26

回复 #4 violetyt 的帖子

我这档里10年帕罗斯奇 被米兰解约了,我免签过来一看,PA87,吓得我赶紧也给解约了,又过了两年,去看看我那些离队球员的前景的时候,点击帕罗斯奇,发现此人已经消失在茫茫人海之中....

66812345 发表于 2008-8-26 09:43:52

原帖由 jochen 于 2008-8-26 09:40 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我这档里10年帕罗斯奇 被米兰解约了,我免签过来一看,PA87,吓得我赶紧也给解约了,又过了两年,去看看我那些离队球员的前景的时候,点击帕罗斯奇,发现此人已经消失在茫茫人海之中....
:funk: :funk: 恐怖啊

Meulensteen 发表于 2008-8-26 09:50:48

lz说的米兰的希望
都是08出了之后才冒尖的

violetyt 发表于 2008-8-26 09:51:25

回5楼~我用的STEKLO VISTA 质感很好~
悲哀地发现,我练满的PATO和刚买来的BOJAN也进球荒了~~~现在进球的是SILVA和VDV,SILVA冬季买来,半个赛季进了13球+7助攻~马上就是欧冠决赛了~我要4连冠了~~~

czyubiwen 发表于 2008-8-26 10:01:02

米兰的几个小孩期待09了,从他们热身赛来看,值得期待
页: [1] 2
查看完整版本: 绝对的幕后操作~~~明显的阳谋啊!~