jochen 发表于 2008-8-26 08:59:05

回复 #9 bluetear861 的帖子

伤什么心阿,德国U19刚夺了欧青赛冠军阿,很多牛人来的。

最近我在重新玩霍芬海姆,签了很多人啊。

我推荐几个小年轻的还不错的巴。
(说实话,对现实里的拜仁非常之鄙视,破经理赫内斯没事就瞎发表言论,就愿意挖德甲别的队的墙角,这样有什么用?德甲无敌可在欧洲不还是完蛋?)

jochen 发表于 2008-8-26 09:05:17

推荐几个:

Sven Bender本德尔兄弟之一,这次欧青赛里的主力,我在08里1M买的,潜力160左右,开档能力110多,作为后腰,能力分配的很平均(德甲够用了)

Marko Marin 地球人都知道,好用没得说。

Juri Judt 德乙Furth的队长,边后卫,开档21岁,我这里潜力165

Khedira这个很有名气了,赫迪拉,德国U21的,当后腰能力没得说。

Kevin P Boateng 08里刚转会到热刺的,游戏里也挺生猛。

Jeromy Boateng 开档在汉堡的后卫,可以打后防线所有位置,但是开档刚完成转会,只能稍后再买。

typhoon 发表于 2008-8-26 09:33:20

marko marin,小牛
rafael forster,(dlc)有德国国籍的小牛
pander,世界级水准的左边卫
kehl,都知道
以上两位可以第二年免签

woodson 发表于 2008-8-26 09:44:48

FC Bayern 不用求救的吧,游戏里的Bayern可比现实中厉害多了。
从右到左是4个一流后卫,中场稍微差点,但也是有里贝里这样的一流中场,前锋,司机和KLOSE还不够吗?

我们只要做点修修补补的动作就可以了。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-26 09:46:06

游戏里拜仁中场也很渣,我换了西格里尼,博德梅尔和摩德里奇加上原先的里贝里来打AC米兰都被压得很难看。

jochen 发表于 2008-8-26 09:53:07

回复 #14 woodson 的帖子

您说的那4个一流后卫是:

杨森 范比腾 卢西奥 和 拉姆么? 这样的后卫还算一流么,感觉碰到曼联 国米会被打成渣

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-26 09:54:03

我一直让拉姆待左边,右边让阿尔德鲁普负责。

t117331910 发表于 2008-8-26 10:01:43

基斯林。,。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 拜仁求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!