pcanp 发表于 2008-8-25 17:19:21

法甲有什么好介绍

大家玩法甲喜欢用哪些队?是针对某个球员选的队还是有其他原因?
没玩过法甲,想在开档前听听大家的意见

swmforgex28 发表于 2008-8-25 17:22:43

除Lyon,其他很多球队感觉实力都差不多,每个球队也有一些可以倚重的球员,除去Lyon,法甲也算群雄争霸了

国米伴我十年 发表于 2008-8-25 17:25:08

看数值不要看潜力
推荐audel!大赛80,典型的党员!还有一个瑞典后卫,叫Swan什么的,数值不错。
推荐开裆玩波尔多

xy3173861 发表于 2008-8-25 17:58:31

我用里昂的,可最近重新玩下,却战绩不好,几连败,买了Bresciano,Sakho,Flamini等人,感觉挺强了,就是几场基本没进球啊,服了呀,现在想换一下,对了,以前玩还拿过冠军呢,除了这球队,我最近想玩马赛,应该不错了,我觉得该买边前卫吧呵,这两天研究,大家一起讨论,买Menez等人.

maeda 发表于 2008-8-25 18:11:02

用了巴黎圣日耳曼半年,很自虐。

身价过10M的人对本队基本没兴趣。

甚至荷甲,葡甲的牛们都对法甲没兴趣。

想从其他4大联赛挖人很困难。只能搞搞兄弟的墙角。

开里昂比较无趣。马赛,摩纳哥,朗斯,波尔多都比较强。南特,圣埃蒂安,圣日耳曼比较内涵。

国米伴我十年 发表于 2008-8-25 21:08:22

玩这种联赛要学会自己看人

xy3173861 发表于 2008-8-25 21:13:02

怎么说?我准备用马赛队,想大多数用法国队员,有时挺犹豫的呀,像想买Didot ,Banega不知到底谁好,总得来说,太大牌不来,也不需要太大牌

henryonline 发表于 2008-8-25 21:26:56

我用过图卢兹,圣埃蒂安2队都不弱,不用买什么人前6甚至前3都没问题,建议LZ看看这几个赛季法甲排行就明白了
我推荐用雷恩,和他打时,感觉队里不少好球员,是个妖队
里昂老大,马赛,摩纳哥,波尔多,巴黎差不多,老牌强队
什么里尔,朗斯时不时来几下狠得,总之开法甲随便玩 0=024
法甲最大特点从球员看有一堆不错的DC,DM

pcanp 发表于 2008-8-25 22:08:08

开档图卢兹,打到9月中旬就直接删档了
转会操作失败,联赛3连败

mexes_fr 发表于 2008-8-26 10:38:36

波尔多厉害,古尔科夫/查马克/卡维纳吉

查马克是世界级的,不比皇马的索达多差.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 法甲有什么好介绍