aarryy 发表于 2008-8-24 19:40:13

最后时刻狂攻235阵型(申精)

厌烦了总是守不住上半场辛辛苦苦挣来的领先优势下半场被对手天外飞仙的一脚射门扳平的状况吗?
厌烦了全场压着对手打得势不得分全被电脑全场仅有的一脚射门给打穿的窘境吗?
试试小弟这个235疯狗狂攻阵型吧~
推荐使用的情况:1.对手实力和你差不多,你全场场面占优但久攻不下依然平球你想赢球时。
                        2.对手实力比你强最后时刻领先你一球,输一球是输,输十球也是输,你准备搏命之时。
球员配置要求:235的2放两个dc;3中间放一个dmc,远射强人优先考虑,左右各一个mc;5的中间要求一个能传手术刀的amc,amc左右各一个st或者fc,外侧左右各一个winger,速度快一点更好。得分基本靠3的中间那个和5的中间3个,如果实在找不到那么多mc放3的左右两侧wb也凑合~

发觉最后时刻僵持时完全是撑死胆大的饿死胆小的,只要你敢往上砸人就没有什么不可能,靠这个阵型俺滴这个存档几个赛季已经抢下不少本来已经看似拿不到的分数了
p.s:狂攻得手后记得马上换阵型防对手424来A你哈,使用时记得把心态调到最高逼抢设为凶狠,组织核心设为5的中间那个amc

aarryy 发表于 2008-8-24 19:43:25

阵型图和比分图的文件传不上来,放弃了~

koelsgive 发表于 2008-8-24 20:22:23

这个离精差很多啊,3无啊。

可以试试啊。

cyluna 发表于 2008-8-24 20:33:11

申精还是靠效果说话,下来试试看~

superdentist 发表于 2008-8-24 21:38:17

。。。。。
刚才碰到一个电脑用这个,,以前都碰到424的

cyluna 发表于 2008-8-24 22:22:23

不错,好用!

giano 发表于 2008-8-24 22:25:06

我刚刚试了一场,85分钟用
但我放边锋的地方放了两个边后卫(克里希和萨尼亚)
5分钟3球

cyluna 发表于 2008-8-24 22:26:26

刚才对米堡用这个,这种压迫性打得他屁股尿流.........之前都是SL的...........

43134246 发表于 2008-8-24 23:21:24

鲁能对深圳

被对方一堆烂人打个3:2

用了LZ的阵连进两个,最后还有2分钟懒的换防守了,被进一个,最后4:4

很爽,强大的5前锋!

fung~^^ 发表于 2008-8-25 12:49:23

阵型图?0=015
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最后时刻狂攻235阵型(申精)