防守不反击 发表于 2008-8-25 08:44:57

。。。。。。

zzj135815 发表于 2008-8-25 11:38:37

我买人只看需要,从不组梦之队,这么多牛人美意思

lostpear 发表于 2008-8-25 15:12:55

这样玩阿森纳和任何其他球队有区别么
。。。

syz7676 发表于 2008-8-25 15:26:46

这么玩没意思啊

鉴定完毕

捷克10号 发表于 2008-8-25 15:30:46

IS THAT ARSENAL?...

czyubiwen 发表于 2008-8-25 16:05:14

正在玩ASNL..紧跟教授的步伐.他买的我必买.他卖的我也基本卖了.就多卖了个阿母尼亚..马上准备脱手HELB了.
玩ASNL要的就是和教授看齐

捷克10号 发表于 2008-8-25 16:23:52

汗。。。没那么夸张吧,FM09会自动帮你看齐的。。。。。。。。。。。。

willy 发表于 2008-8-25 16:49:08

原帖由 czyubiwen 于 2008-8-25 04:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
正在玩ASNL..紧跟教授的步伐.他买的我必买.他卖的我也基本卖了.就多卖了个阿母尼亚..马上准备脱手HELB了.
玩ASNL要的就是和教授看齐
同道中人,握手,不过我多卖的是song,在我这一场没上过,10m卖掉了,不过这样一来中场更薄弱了,准备吃进现实中教授看重的曼城的约翰逊,我一般买人只买转会名单和降级球队中的明星球员,一般不卖人,除非他自己穷折腾

jochen 发表于 2008-8-26 09:26:43

回复 #26 czyubiwen 的帖子

跟教授看齐会死的很惨的,08里面拉姆塞基本就是废柴,要把吉尔伯托,弗拉米尼都给卖了,那谁来打后腰阿?让Denieson还是Diaby?
不过可以拿预备队的人出出场,能力好像也都不错。

willy 发表于 2008-8-26 09:51:35

原帖由 jochen 于 2008-8-26 09:26 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
跟教授看齐会死的很惨的,08里面拉姆塞基本就是废柴,要把吉尔伯托,弗拉米尼都给卖了,那谁来打后腰阿?让Denieson还是Diaby?
不过可以拿预备队的人出出场,能力好像也都不错。
我第一年就用denieson和法布搭档,效果还不错
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 阿森纳买人卖人