cby558929 发表于 2008-8-24 14:01:06

阿森纳买人卖人

开档买了巴扎里 马塞洛 维洛索 范德发特 MF 洛斯里(他中文是这么喊吧180那个门将) -10那2个小牛 卖了加拉 阿穆 莱蔓 赫莱布    第二个赛季卖了本特纳爱德华多 罗西基 埃布挨 宋沃尔科特 森德罗斯 迪亚比 -9租借到西甲那个小牛 吃进了阿尔维斯阿KUN阿德   里查兹FAZIO   现在需要1NB的MC和DM好把弗拉米尼换了忘记说了现在还有近1。5亿

bbcbbcbbc 发表于 2008-8-24 14:02:39

这么玩还有意思么

一个人都没有用了

mdis 发表于 2008-8-24 14:05:43

开档买了巴扎里 马塞洛 维洛索 范德发特 MF 洛斯里(他中文是这么喊吧180那个门将) -10那2个小牛
吃进了阿尔维斯阿KUN阿德   里查兹FAZIO

推荐lz mancity 或者newca, 他们2也能做到

shade8855 发表于 2008-8-24 15:00:18

不需要换血换的这么厉害吧

j7714 发表于 2008-8-24 15:21:27

我关心LZ什么时候把法布雷加斯给卖了`

hua8xin 发表于 2008-8-24 16:15:24

原帖由 mdis 于 2008-8-24 02:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档买了巴扎里 马塞洛 维洛索 范德发特 MF 洛斯里(他中文是这么喊吧180那个门将) -10那2个小牛
吃进了阿尔维斯阿KUN阿德   里查兹FAZIO

推荐lz mancity 或者newca, 他们2也能做到
我用mancity玩呢, 有钱不一定就能买来人,比如 维洛索 MF 洛斯里 FAZIO都没有兴趣来声望小的球会

王子托蒂 发表于 2008-8-24 17:53:25

为什么每次都是这些人啊 还不如开个自由档呢

levylee 发表于 2008-8-24 18:02:08

原帖由 王子托蒂 于 2008-8-24 05:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为什么每次都是这些人啊 还不如开个自由档呢
是呀,我现在无论开什么档都不用MF,VDV,FIZIO,SAKHO,VELOSO,MARCELO等等老熟人啦!

makkay1986 发表于 2008-8-24 18:25:35

对得起阿森纳的球迷么

cloudcheung 发表于 2008-8-24 19:32:52

本特纳、弗拉米尼也卖了?LZ不懂足球把
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阿森纳买人卖人