Juventus1982 发表于 2008-8-25 20:42:21

以前玩800,这个版本觉得比较倾向于防守,很少有很漂亮的个人长距离突破,边路传球威胁少,头球进的几率更小,进攻方经常在禁区里犯规,补射很少,基本第一下被扑基本上就不能进球了,基本上都被解围
最近801大大强调了进攻,个人突破,多脚补射(似乎801前锋反应变快了。。)边路快速突破然后下底传中前锋非常漂亮的进球,头球进球几率大了,尤其是速度型突破,800后卫经常可以粘住前锋,但是801后卫(尤其中后卫即使速度跟上了有时会停一下,大概是下脚铲了,被躲过的几率较大,然后1vs1。。。
801会让你赢得很爽,输的可能也很爽。
再请教大虾们,我juv开裆801,其他位置平均7.00以上,但是进攻性前卫总是6分5分,我 采用的是4-2-2,中场中间2个1主防,一主攻,,开始用范德法特,从一开始的荷兰队长到替补到无法进入国家队只用了1年时间,用了很多人打这个位置效果都不好,得分都较低,请大家推荐一个适合打意甲的前腰,谢谢~~

g197834 发表于 2008-8-25 21:07:15

我801的开档,我把程序升级到802.
然后读801的档怎么样

g197834 发表于 2008-8-25 21:32:00

从05玩到08,
就这个801我觉得最难打的

pp_sou 发表于 2008-8-25 22:04:18

玩802吧~~~~

kisskill 发表于 2008-8-25 22:23:47

801就用442就可以了啊^^^

K-22 发表于 2008-8-25 22:24:18

玩802吧~

lee_ver 发表于 2008-8-25 22:30:17

原帖由 g197834 于 2008-8-25 08:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我现在85分钟之后总被人进球,不知道怎么解决,
感觉比较现实,上面老兄说的对,进电脑球很难,电脑进球很容易
这种情况一般是你领先不管你是谁都会被压着打.....临场一下...不要什么都不动...最少把防线回收一点,打防反,拖延时间拉满....可以换人的话换人,可以换3个的话,一个个来换耗时间....

高级用户 发表于 2008-8-26 14:01:38

玩801的70分钟以后调整一下,比如换个人、球员位置对调、防线后撤、节奏调整之类的,一般就不会再被电脑进球了,可能算是个小bug吧,不知道别人的是什么情况,反正我如果不换人,总在最后时刻险象环生,如果换了人或者调整战术,哪怕换了个无关紧要的,也能保持比分甚至再进球。

足球经理 发表于 2008-8-26 14:43:26

玩801确实是进球后,对方往往会突然很猛。

压着你打,或者直接就是进你一球。

一般这时候都需要调整一下,心态降低一点,逼抢加强。

等对方这股锐气过了后,再一切照旧。

shichunyao 发表于 2008-8-26 14:59:33

个人感觉801的单刀和边路内切次数明显增加(和800比较) 但门将的得分也明显增加也就是传说中的金手指

这就是一个平衡了要不然一场比赛5~6个单刀 要是都进了那不太简单了 所以把金手指弄出来就是为了找平衡的

802么 加强了远射世界波多了 而且金手指情况也有所降低但是801的连续突破射门却消失了这又是一个平衡点

这就看个人喜好了如果喜欢看C.R MESSI等高人玩花活就去玩801如果喜欢G8 L8等人20-30米爆射球门 就玩802

这点很平衡啊   

最重要的一点是别说802BT角球   802边路基本很少有有效的传中 都被封堵出底线造成角球

所以角球爱进也是为了能平衡边路封堵传中能力过强每个版本都有它的独特之处不要误解

如果出一个版本什么单刀啊 远射啊 角球啊 过人啊都变得容易了那么这游戏也就不值得玩了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 801好难打,不容易进球,还容易被电脑进球