xuyy9 发表于 2008-8-23 20:06:49

电脑也会抢妖人。。。

刚开档,用的Foggia在C1C,800K的转会费只能买几个人强化阵容。习惯的把几个妖人列入list,突然 Lazio 4.1M 把 Aghahowa 抢了。。。又一年就涨到 25.5M 了,怎么之前我自己用的时候身价都没涨这么快呢!!!用Scout一看,这次他随到164/180,83.32 。。。真便宜Lazio了!身价要怎么涨呢?

Lescott 发表于 2008-8-23 20:29:04

你开档就该第一时间把他加到LIST里了,我曾经750K买过他,那一次矿工不知道为什么把他挂牌被我赚到了

xuyy9 发表于 2008-8-23 20:37:49

怎样抬高球员身价?低级联赛里面身价能有1M就很高了。。。而且很难让国家队选中吧?

stellaryt 发表于 2008-8-24 00:09:37

Aghahowa 一般都要1M以上,平均要2M搞定……运气好RP好能在1M以下……
isaak和N'DIAYE都试过500k以内搞定……矿工队的球员身价都很低的

stellaryt 发表于 2008-8-24 00:11:12

原帖由 xuyy9 于 2008-8-23 08:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
怎样抬高球员身价?低级联赛里面身价能有1M就很高了。。。而且很难让国家队选中吧?

我把尤文改到丙一,身价还好……

玩家抬高球员身价要靠电脑来哄抬。不过我这里有个身价23M的,从来就没人有兴趣……除非自己挂牌……

电脑爱买那些现实中的巨星,和一些比较一般的妖人。要么狠花钱,要么狠省钱

43134246 发表于 2008-8-24 05:07:35

Aghahowa还算妖人啊...

就是初始名气低点而已了

bn777777 发表于 2008-8-24 22:11:59

应该算牛人了.看那数据...~~~~~~~~~0=003
页: [1]
查看完整版本: 电脑也会抢妖人。。。