shichunyao 发表于 2008-8-22 23:00:35

门将不用说了 圣卡西不是盖的

后卫线如果不出现伤病还可以如果主力受伤的话   大妹和S2有点危险大卡第2年有点吃力了FAZIO能上主力了补一个也行不补也不是完全不可以   不过最好还是补一个能打左后卫的那样的话MARCELO 能推到攻击线

中场看似强大但用起来就不太一样了 貌似边路不太充足啊。。。这个我记得LZ以前特意发过帖子的吧``好象没怎么补人啊 ROBBEN受伤倾向18.....虽然用起来没有那么恐怖但一年如果只伤个几个月就很不错了

前锋确实很强大了V17 再打1年绝对没有问题R7不稳定 不过大赛不错 SOLDADO一直是802神一样的存在 接V17班绰绰有余

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-22 23:23:07

中场买个便宜的AMC,1个综合能力不错的DM比如L迪亚拉,边路可以补充华金,左边后卫可以勾引下熊猫赛季结束免签,第2赛季再买个ZAPATA这样的强力中卫。前锋线上等充裕了建议买个神和小索搭档,我觉得豪门锋线一定要有个神。

布特拉格诺 发表于 2008-8-22 23:38:28

回复 #4 cxqjenny 的帖子

严重同意!我的皇马阵型:卡西(AK),马赛洛(基耶利尼)、拉莫斯(法齐奥)、配配(sakho)、阿尔维斯(M.托雷斯)、海因策、梅策尔德,斯内德,小法、MF、迪亚拉、ZAPATER、C罗、席尔瓦、德伦特、伊瓜因、阿KUN、维拉、索尔达多、劳尔。

买小法111M,C罗86M,席尔瓦和维拉57M,阿KUN44M,AK30M,单位是英镑。MF一开档就抢来了,现在是2012年。

买小法差点吐血。只买最贵的!买卖决无作弊!括号内为主要替补。

yuleisme 发表于 2008-8-23 00:45:36

后卫推荐zapata打pepe的替补,速度型空霸。

一个阵型用下来感觉好,对应位置上找些特点相似的人来轮换很不错。

然后就喜欢谁买谁吧,总是用同样一批人很闷的

马塞洛打左边后卫很差劲,直接替补Robben就可以了,有钱还是买基耶利尼,拉齐奥的Kolarov,国米的maxwell之类的比较牛,遇见强力边锋不会给打爆。

天籁 发表于 2008-8-23 11:14:28

我用的是As451 1.11阵型。那个阵型没有右边前卫,所以我把巴尔博亚卖掉让罗比尼奥去了左路。和罗本打一个位置。
S2已经被边缘化了,拉莫斯替补是托雷斯(自己的孩子要好好照顾)
马塞罗推到进攻线的话左前卫就有罗本、罗比尼奥、德伦特、马塞罗四个人了。德伦特还好办,剩下两个人就难办了
AMC位置上买了基梅内斯,还有租借回归的格拉内罗,拉萨纳迪亚拉被瓦伦高价买了。华金冬歇期去了国米,国米现在的边路人员好多,就是不闹情绪,我也捡不到便宜
萨科随的不好,否则我一定买

eddie 发表于 2008-8-23 12:00:58

够强了吧。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-23 12:25:20

其实皇马第一年的阵容很均衡,不买人联赛也没问题。

天籁 发表于 2008-8-23 12:34:53

这是第二年了

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-23 12:39:04

那钱就多了,我那个时候砸来了IB。
如果你钱还不够买个神级前锋的话,前锋先别动,买个VDV,MF这样的AMC,后卫再买个强力的。左边你错过了免签熊猫的机会真可惜。

天籁 发表于 2008-8-23 13:02:35

钱不缺
VDV,MF冬歇期被人抢走
Pander还可以签,不过这个位置上好像很充裕
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给我的人员配置找一些毛病----用的皇马