Annsun 发表于 2008-8-22 12:32:29

坛子里面高人多,请教两个问题!

各位大虾请不吝赐教 啊!!

一、有没有办法可以使游戏里球员属性页面按照一定的顺序排列啊,可以diy否?比如铲截 头球 盯人放在一起这样类似的做法?

二、边锋内切的个人设置是“传中最大设置 混合 带球 经常 前插最小设置混合”吗???如何让边锋内切后传球给快速跟进的中锋?设置了身后球混合但是一点作用都没有…………

jochen 发表于 2008-8-22 12:43:36

第一个问题,你在球员显示属性的那个界面直接点任何一个属性,就会出现一个属性数值增长表格,右边就可以选择分类,不过是按照训练分的,比如有氧,战术之类的。

第二个问题,本人也不知道怎么设置,我的边锋内切是带球,前插都拖到后面,然后拉线内切。
这个问题也有请战术大师们指导0=049

zhouwei111 发表于 2008-8-22 12:45:48

内切是不传中,经常前插,盘带,不远射,不身后,拉线到FC

Annsun 发表于 2008-8-22 13:28:09

唔…………还是比较关心第一个问题…………
貌似英文版是按照字母排序
中文版是拼音首字母排序?

感谢ls两个解答。

更正一下,我问的是带球内切,唔,带球内切

xie25101431 发表于 2008-8-22 13:42:06

传中设置从不就内切了,第一个好像在右上角

Annsun 发表于 2008-8-23 20:44:09

第二个问题基本懂了,但是第一个问题至今还是不懂~解决不了

dedark 发表于 2008-8-23 20:45:42

有办法,学习如何修改皮肤就可以了...需要一定的编写知识

Annsun 发表于 2008-8-23 20:48:39

原帖由 dedark 于 2008-8-23 08:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有办法,学习如何修改皮肤就可以了...需要一定的编写知识

55,初步研究过一点,但是 没有找到相近的东西??

期望有高人放出了
页: [1]
查看完整版本: 坛子里面高人多,请教两个问题!