niekongcao 发表于 2008-8-22 20:52:50

我打赌,阿森纳的威尔谢尔肯定是-10.他的表现绝对值这个数。
欧青赛有一批发挥比较好的,不知道会不会得到,比如梅里达这样的。
帕罗斯齐应该也能拿到-10

王子托蒂 发表于 2008-8-22 20:54:27

dos santos明显不行~~~

niekongcao 发表于 2008-8-22 21:01:36

meng1987真的是FM调查员?
帮忙看看阿森纳的威尔谢尔(Jack Wilshere)是多少吗?FM08是-9
我实在想不通他怎么可能比vela低一个档次,从一系列热身赛的表现上看,这个16岁的小伙子潜力超过vela,目前的能力也不比vela差。如果不是耐力和经验上的差距,他都直接可以打主力了。
16岁就上了阿森纳的一线队,上一个人就是法布雷加斯吧。
梅里达还是-9吗?特劳雷呢?我觉得特劳雷应该调低到-8了吧?久若还是-8吗?
你先开始说的拉姆齐-9,是指的阿森纳新签约的阿龙 拉姆齐吗?
谢谢。

zhouwei111 发表于 2008-8-22 21:03:37

原帖由 angus1982 于 2008-8-22 07:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
巴罗特例可能会固潜了

08里面就是固潜了,170多。

meng1987 发表于 2008-8-22 21:11:39

原帖由 niekongcao 于 2008-8-22 09:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
meng1987真的是FM调查员?
帮忙看看阿森纳的威尔谢尔(Jack Wilshere)是多少吗?FM08是-9
我实在想不通他怎么可能比vela低一个档次,从一系列热身赛的表现上看,这个16岁的小伙子潜力超过vela,目前的能力 ...
-10的都已经罗列出来了
不在此列只能说是-9了
Ramsey就是枪手新签的

剑字儒面 发表于 2008-8-22 21:57:23

balotelli要么是-10,要么固潜185+,上赛季后半段展露出的实力有目共睹

lwei667 发表于 2008-8-22 22:00:06

joe hart    还有米兰传说要买的巴西人silva    当然河床那个diego buonaotte(好像是这样写吧)
macelo   本特利   本特纳benzema好多啊大概要有20个

木子 发表于 2008-8-22 22:48:10

曼联的Cambell应该搞成-10的.

lawez 发表于 2008-8-22 23:46:31

人家都把 -10的列出来就不用猜了,其他的牛人应该是 -9吧,不知道罗马有没有-9的.....

grandmi 发表于 2008-8-23 00:38:27

回复 #5 j7714 的帖子

楼主真幽默 卡卡 梅西是牛人 肯定是固潜
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: fm09 里有多少人会-10哦