fuches 发表于 2008-8-23 10:39:55

perea比范比滕好用吗

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-23 10:41:17

主要是速度快很多,制空上稍微差点。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-24 05:51:54

第2赛季上半段CIGARINI和BODMER一起挂了2个多月不得不让德米再去打MC拉线DM阿尔德鲁普去打MC拉线AMC。11月拉姆也挂了1个月还好扬森没出大岔子熬过来了。OBINNA和ALMEIDA搭档效果不错所以最终还是30M卖掉了K神。冬季买了VIDAL当DM使还免签了ZEEUW赛季结束来,因为我觉得中场硬度还是不够。联赛目前一路领先,欧冠小组全胜第一轮就碰我最喜欢的皇马真倒霉。
感觉阿尔德鲁普真好用,DR MR MC DM都能顶上还进了一些关键球。还有WIESE水平不太行,要考虑下是不是买卡梅尼。拜仁最不好的地方是声望好低,N多人都不愿意来。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-24 09:58:50

联赛卫冕成功,德国杯决赛在即打个保级队。欧冠客场开场被卡萨诺进了个0:1,主场狂攻2个前锋各进1个但上半时补时阶段被罗比鸟进了个客场进球少出局。不过也没啥,现在的阵容实力本来就不够磨合进补一下才能冲击欧冠。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-24 11:57:04

现在的阵容还是蛮均衡了,就是缺少超级球星和后防,哪位能推荐个防守灵活型前锋好的后卫吗?

ctcgm 发表于 2008-8-24 12:53:38

mc的里查滋,身体像头牛,位置感我这里电脑可以练到15(明显电脑训练作弊),不过就是习惯不好,喜欢前插,容易失位,但是身体牛,可以补回来。

ctcgm 发表于 2008-8-24 13:02:46

我到第四赛季,2套阵容打造完毕,二队和青年队还有很多球探搜索回来的小牛,这个档开的很好,刷了N多180+190+的小牛(身体还很不错的)。
第一年:

第二年:

ctcgm 发表于 2008-8-24 13:07:13

第三年

第四年

jochen 发表于 2008-8-24 13:21:36

LZ 的中文球员名字前面怎么还有数字呢?

ctcgm 发表于 2008-8-24 13:27:42

回复 #39 jochen 的帖子

编号。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 拜仁档,疯狂清洗