横行霸道赌神 发表于 2004-6-6 22:00:01

Fc Bayern  VS  Barcelona

第一场 黑白 3: 1 papertiger
第二场 papertiger 0:2碧咸
第三场 赌神 8:2 黑白
第四场 碧咸 0:3赌神

总分:2:2平

轩辕孔明 发表于 2004-6-6 22:02:25

Inter VS Roma

InterVSRoma
2         :      2
Inter:轩辕孔明、黑色南十字星
Roma:FBI、上帝的左脚

第一场 轩辕孔明(Inter) 0:2 FBI(Roma)
第二场 上帝的左脚(Roma) 1:0 黑色南十字星(Inter)
第三场 轩辕孔明(Inter) 2:1 上帝的左脚(Roma)
第四场 FBI(Roma) 1:3 黑色南十字星(Inter)

P.S 我们是新手,对CMFans的朋友不是很熟悉,也许名字上有不对的,我们绝没有恶意。

附比赛录像:

[ Last edited by 轩辕孔明 on 2004-6-6 at 10:08 PM ]

williamtze 发表于 2004-6-6 22:08:50

完美请看清了,你门报比分是老罗报的,别说我了

HillTsai 发表于 2004-6-6 22:09:55

算了,大傻也有他的苦衷!我们别说了!
打完这届联赛再说!

dssquare 发表于 2004-6-6 22:33:21

谢谢HILL了,联赛会慢慢完善的,而且很快会有结果的了,等下星期你就知道了

完美男人 发表于 2004-6-6 22:33:46

第23楼

完美请看清了,你门报比分是老罗报的,别说我了

我只是发现论坛的错误提出修改而已
如果哪里我得罪你了
我向你道歉
因为我相信你
你是论坛的负责人

williamtze 发表于 2004-6-6 22:46:17

晕,我可不是头,我只是水王
报比分吧
米兰:杜,ivan,eric
尤文:riojun,infernova,ggg

杜---riojun4:3
infernova---杜  3:2
ggg---ivan   4:2
eric---infernova   2:2
最后milan--juv   1:2

[ Last edited by williamtze on 2004-6-7 at 06:24 PM ]

完美男人 发表于 2004-6-6 22:48:14

呜下呜下肥仔2:1心死
完美5:2望M
完美3:4呜下呜下肥仔
望M3:5心死

曼联2:2   PSV

ggg 发表于 2004-6-7 00:45:20

ggg跟ivan的比分是   4:2    不是3:1

风の幻影 发表于 2004-6-7 05:00:14

Originally posted by dssquare at 2004-6-6 14:44:
因为昨天晚上切尔西的队员打完三场之后就退出了比赛群,而且处理完你们的事情之后都没人来比赛了,所以就先把那场比赛的结果定为平局,你们完全可以要求打完那场比赛
我现在要问的是
一,你和谁协商的
二.是不是没有来参加比赛就可以算平局
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 第10,11轮比分上报贴(勿水)