milanmebius 发表于 2008-8-28 10:09:44

第一个关心的是速度
果然没有让我失望

jochen 发表于 2008-8-29 09:47:06

SI 对速度的定义还是不太科学阿,像沃尔科特据说能百米进11秒,给了双20,进10秒的呢?难不成给双30?

qu-wang 发表于 2008-8-29 10:06:00

原帖由 jochen 于 2008-8-29 09:47 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
SI 对速度的定义还是不太科学阿,像沃尔科特据说能百米进11秒,给了双20,进10秒的呢?难不成给双30?
车子的SINCLAIR也能练到双20,哈哈

henrykaka2005 发表于 2008-8-29 10:07:45

原帖由 jochen 于 2008-8-29 09:47 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
游戏不可能面面俱到,
阿根廷的caniggia网上都说10‘’27 可是大家不知道,85年阿根廷国内的大学生运动会,卡尼创造的百米成绩是10‘07
至今无人打破,教练说卡尼去练田径肯定很有前途

qwe123 发表于 2008-8-29 10:23:47

这个属性太变态了吧

cisionsea 发表于 2008-8-29 10:28:44

敢情这小子除了门将啥都能打...
干脆把罗伯斯培养成过人王吧
见到人直接跨过去。

ouhaikun 发表于 2008-8-29 23:54:21

哈哈,難道我說的會夢想成真?!!

網易體育8月29日消息

一支球隊如果有一名百米速度在11秒之內的前鋒,鋒線上就能被譽為有了風之子,如果他們有一個百米能跑到9秒69的前鋒,那在反擊的時候將會多麼恐怖?牙買加短跑這次在奧運會上大出風頭,這也給了正在征戰世界杯預選賽的牙買加國家隊靈感,主帥西蒙斯甚至戲言,願意嘗試將博爾特和另一名前百米世界紀錄保持著鮑威爾一起招入隊中參加對墨西哥的預選賽.

目前牙買加已經進入世界杯中北美及加勒比海地區預選賽的第三輪,他們和墨西哥,加拿大以及洪都拉斯分在一個小組,對手個個實力強勁,只有小組前兩名能獲得晉級下一階段資格。

上周中牙買加客場首戰1-1戰平加拿大,在出發之前,主帥西蒙斯特意給隊員們播放了博爾特在奧運會上打破世界紀錄之後,在賽場上現場即興跳舞的鏡頭,“博爾特是個現象,他在如此激烈的比賽中仍然保持輕松心態,有人說他傲慢,我不這麼認為,這能給我的隊員靈感。”巴西人西蒙斯是牙買加歷史上的功勛主帥,十年前正是他帶領牙買加歷史上唯一一次殺入世界杯決賽圈,目前他正在率隊作再一次嘗試。
西蒙斯是牙买加的功勋主帅

飞人组合出现在足球场上会怎么样…… 牙買加下一戰的對手將是中北美老大墨西哥,西蒙斯承認這個對手很強,不過他仍然強調全隊會保持博爾特那樣的鬥誌,他甚至戲言考慮招博爾特加入牙買加國家隊,“對墨西哥我有個計劃,讓博爾特和鮑威爾加入,我們其余人在後面防守,然後把他們倆放在鋒線,我想我們一定會讓墨西哥很不好過”。

實際上,博爾特本人是個超級球迷,他最喜歡的球隊是皇馬,最崇拜的球星是勞爾和範尼,博爾特在奧運奪金之後還表示希望能夠和皇馬一起訓練一天.而且博爾特還和牙買加國家隊很多隊員也是至交好友,他經常住在勞倫斯的家裏,後者是當年西蒙斯麾下征戰1998世界杯的牙買加國家隊一員,曾經在英冠踢球.而英超升班馬斯托克城的前鋒弗勒爾也是博爾特的好友,"閃電"不久前還去看了斯托克城的比賽.

kangseowoo 发表于 2008-8-30 00:19:35

弹跳太低了
你其实还能做个飞鱼

zklaizy 发表于 2008-8-30 00:27:06

据说霍尔特要去NFL当边锋了,那才是有速度有身体的人该去的!!

LD-Don 发表于 2008-8-30 01:01:56

好牛的牛啊 哪里的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 百米飞人