dssquare 发表于 2004-6-5 17:54:18

CMFANS超级联赛第十,十一轮预测

CMFANS超级联赛第十,十一轮预测

联赛已经进行了九轮,曼联登上了积分榜的榜首,而在其之后,居然有七支球队的积分在15-16分之间,可以说,一旦曼联出现什么闪失,后面的球队必定将蜂拥而上,而保级大战也相当激烈,除了积三分的利物浦形势稍差之外,其它有5支球队的积分差距在两分。但是相信经过本周的比赛之后,形势将进一步明朗,而本周的比赛对于各球队,也相当重要。因为本周的比赛相当重要,所以本轮的两场比赛官方暂时不预测,希望各队以一种平和的心态进行比赛,在争取好成绩的同时,能够一直保持心情轻松和愉快。
0=0010=042

对阵情况:

第十轮(6月5日)

Barcelona  VS  Liverpool

PSV  VS  Inter  ⊙

Juventus  VS  Sampdoria

Arsenal  VS  Valencia

Fc Bayern  VS  Man Utd

Lazio  VS  Chelsea  *

MILAN  VS  Roma

第十一轮(6月6日)

Fc Bayern  VS  Barcelona

Valencia  VS  Chelsea  ⊙

Milan  VS  Juventus

Inter  VS  Roma  *

Lazio  VS  Liverpool

PSV  VS  Man Utd

Arsenal  VS  Sampdoria

注:*为焦点之战,⊙为关注之战

williamtze 发表于 2004-6-5 18:25:45

日,被骗进来了

完美男人 发表于 2004-6-5 18:59:55

殴打楼主

菜菜 发表于 2004-6-5 19:44:54

我考,大傻赶快预测,要不他们怎么输啊

鼓楼挂蚊 发表于 2004-6-5 20:09:47

呵呵,大傻被你们骂得不敢预测了

猪头三 发表于 2004-6-5 21:15:49

也好!免得预测错了找打!

nannan 发表于 2004-6-5 23:34:15

积分榜呢?

Bluewill 发表于 2004-6-6 19:31:22

呵呵

infernova 发表于 2004-6-8 06:06:18

没关系啊,大傻,你的预测可是没轮的乐趣啊
少了的话又少了一个好话题,嘿嘿
这个星期最后一轮希望坚持预测

zanetti8337 发表于 2004-6-8 09:41:08

页: [1]
查看完整版本: CMFANS超级联赛第十,十一轮预测