zl851215 发表于 2008-8-21 13:24:26

关于助理教练的属性

我想问一下助理教理的属性栏里 如 进攻 经营 执教风格 自由人 冲突这些 是不是越高越好呢 也就是说20就是最好的吗 我看这些教练都是有描述的 如心态:敢于进攻 攻守平衡这些 麻烦高人给个属性解释或者是属性解释的链接

jochen 发表于 2008-8-21 13:41:59

助教的数值基本上可以无视,我这里助教水平不怎么的带队照样NB。

注意看的是助教的执教风格,熟悉阵型和LZ的战术符不符合,不符合的话带队可能就成绩不会太好,除此之外,战术之类的差不多就行了。

zl851215 发表于 2008-8-21 13:57:02

谢谢:loveliness:

magicorange 发表于 2008-8-21 14:07:23

助教评价和评潜要高,然后就是战术知识和青年亲和力,反正比赛都是自己踢,助教主要是带青年队

jochen 发表于 2008-8-21 14:36:07

回复 #4 magicorange 的帖子

青年亲和力感觉无所谓巴,战术知识到是得高点,评潜那类的,还是让球探去做吧。

我曾经做过试验,用评潜19的助教,评价一个CA/PA 80/150青年球员给出一般的评价
然后FMM该球员的PA到180,评价就说此球员前途无量之类的。
紧接着我把球员CA FMM到60,该助教马上就说该球员还是赶紧放弃的好。

可见评潜并不是那么重要,既然是潜力评价,和CA还有什么关系?所以现在这帮人的话都不信,还是直接打开FMM察看。

gutaer1 发表于 2008-10-17 20:26:51

我也想知道 什么属性比较有用

gutaer1 发表于 2008-10-17 20:27:09

还有教练的 !

红军政委 发表于 2008-10-17 20:29:42

助教最重要的我看还是战术知识。

高级用户 发表于 2008-10-17 20:47:51

我主要看助教的战术知识,还有比如我的阵型主要用442的话,也找个偏爱442的助教,要是用dm am多的阵,就找个偏爱其他阵型的,有助于队内小孩提前练位置。不太用度假的话,可以多考虑点助教的教练技能,好些7星的定位球,射门教练都是助教属性。
页: [1]
查看完整版本: 关于助理教练的属性