mexes_fr 发表于 2008-8-21 10:13:41

帮忙看看这个前锋还练得上去吗?

主要是职业道德是4,其他都随得不错。怕练不上去啊。

jochen 发表于 2008-8-21 10:17:36

精神真的是不怎么样,都20了才这样啊,还是放弃了吧,要不养到24,5顶多当个轮换前锋使使

loverxp175 发表于 2008-8-21 10:23:20

赶紧解约,20了身体练不上去了,其他的都那么烂

大内密探00泡 发表于 2008-8-21 10:23:39

打E冠够用了

训练设施没升级的话,应该还是个位数吧,这个问题得先搞定

K-22 发表于 2008-8-21 10:28:09

20岁了。。。

mexes_fr 发表于 2008-8-21 10:40:58

原帖由 大内密探00泡 于 2008-8-21 10:23 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
训练设施没升级的话,应该还是个位数吧,这个问题得先搞定

训练设施12,青训设施8,还没上英冠,老板不肯升的。

我是担心职业道德才4,就算训练力度上去,效果也不好,以赛代练的话,又怕耽误成绩。

jochen 发表于 2008-8-21 10:46:35

看日期,LZ这个人是开档后马上随出的人么,要是开档就出来的人的话,就没啥价值了,数值这么垃圾,即使在英甲也不见得有啥作为,何况LZ还要带队升级,为了球队成绩,还是直接下放预备队巴

大内密探00泡 发表于 2008-8-21 10:46:55

指数对训练的影响不是那么得大

倒是训练设施,教练这种影响才是比较关键的,即使就这数值打E甲都可以首发了啊.

话说,即使练不上去,只要上场表现可以,这PA到E冠倒腾个几百K也不难啊

lx19880212 发表于 2008-8-21 11:19:15

请问楼主怎么样象你一样让游戏中显示出潜力和隐藏属性啊
我用FMM之类的都只能再游戏外面显示。
我是新手。。请教下 谢谢

milanmebius 发表于 2008-8-21 11:28:58

回复 #9 lx19880212 的帖子

0=024 0=024 0=024
这个东西叫做球探工具。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙看看这个前锋还练得上去吗?