deliciousw 发表于 2008-8-20 19:58:20

442是个基础阵型,其实都是烂人就把人往一边堆好了,集中火力搞定对手,我的馊主意

国米伴我十年 发表于 2008-8-20 21:05:02

妖阵需要相对应的球员

yueying_ms08 发表于 2008-8-20 21:54:55

继续说,声望不够的确麻烦

802实际最大的问题是声望。如果自己老被人抢断,就得看看心态是不是急于进攻了

实际上,心态一般应该放在6~12之间。太高很容易出现这样的情况,因为门将或者后卫找不到合适的出球点

yueying_ms08 发表于 2008-8-20 21:59:35

SAKHO我怎么用这很EASY?几乎没有失误啊

可能是我用ATALANTA,我主场也收缩,不主动压出去

我一般是上半场最后15分钟压上点看看效果,不好下半场又缩回去了
主要看边路leonardo和gasbroni狂过人

ATALANTA最初的前锋里有一个BT,右脚,盘带18,习惯居然是停球用左脚,身高也不高。打站桩超管用,经常停球一抹就过人了,然后邦一脚进了

踢了11场进了8个球,被LAZIO 2。3M买了。后来看看600K买了bogdan就卖了吧。怕日后卖不掉了

yueying_ms08 发表于 2008-8-20 22:03:52

原帖由 大内密探00泡 于 2008-8-20 05:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ说的人全是7K+声望,下游球队是买不进的.

况且,442在802里太需要球员能力,真是只下游球队,442上去,死得很快

我觉得,当前能力比较重要。除非是球队逐步做大了

否则高潜小孩基本别指望

而且使用老将最大的优点就是这批人退役后小孩正好可以接班

我最近新开的ATALANTA开始有科斯蒂尼亚和德阿森蒂斯2个超强DM。还有蒂索内可以打组织型MC。然后500K在第二赛季吃进锡耶纳的科波拉。基本屠夫是足够了

收购一个有远射能力的MC就能够在意甲争夺下冠军了

我发现802远射能力挺有用的。设计合理的远射战术是打开僵局的好办法。
当然BT角球最厉害

国米伴我十年 发表于 2008-8-20 22:08:37

意甲缩起来是标准打法。。

congyiyang 发表于 2008-8-20 22:29:06

我以为是说南北区之类的。。。
还想来附和一下。。。
结果。。。

alexxue 发表于 2008-8-21 01:27:00

请LZ注明下,应该是顶级联赛中下游球队...
我看到还以为是中下游联赛...

5niu 发表于 2008-8-22 00:38:10

楼主明显标题党,我也以为南北联赛呢,以为终于找到组织了,没想到被骗进来了:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
页: 1 [2]
查看完整版本: 中小球会切忌使用妖阵的一点想法