lane5 发表于 2008-8-19 20:02:21

小小庆祝下FM08里首次联赛百分百球

http://img149.imageshack.us/img149/5374/phpxhe66iuz1.jpg无SL无FMM无SCOUT
可惜输了一场给lazio 不完美了
对了 10个丢球也是我的最好记录呢 包括07

lane5 发表于 2008-8-19 20:04:27

怎么我看不到发的图片的。。。。。。

xxqwsad12 发表于 2008-8-19 20:10:59

无SL无FMM的话 真的是很好了 特别是防守 不知LZ能否分享下阵容和阵型 或者心得呢???

leitwolf 发表于 2008-8-19 20:18:10

就是就是,如果真的无sl无fmm的话,还望lz贡献阵型。

wc1988 发表于 2008-8-19 20:18:52

顶下尤文的~~~~~~~~~~~~~~~~~

lane5 发表于 2008-8-19 22:46:43

原帖由 xxqwsad12 于 2008-8-19 08:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
无SL无FMM的话 真的是很好了 特别是防守 不知LZ能否分享下阵容和阵型 或者心得呢???
恩 输给lazio那场后犹豫了很久的。。结果还是坚持了
你这么说我真是受宠若惊了 因为我一直自认是菜鸟的。。。
真不巧 我打算重装系统所以FM删了 所以发不了图片了 大概说说吧 用的是4141阵型 在百度那看过这阵型站位的图片 然后设置都是自己摸索的 其实球员有点小强。。。。
                           弗雷德

M费尔南德斯    范德法特   维罗索      梅西

卢卡斯

因苏啊   巴尔扎利   赞帕塔   阿尔维斯

布冯
(冬季转会期后卖了VDV 来了席尔瓦 就把MF放到原来VDV的位置上了)
然后比赛前调一调队伍心态 还有中场球员的设置 必要时把两个边锋拉前一格 然后就切出来看网页看电影了。。(其实我很懒的。。)

lane5 发表于 2008-8-19 22:51:35

两个阵型 尤文4141那个是我主阵型
另外那个是打很弱的队来换下阵型混个补锅匠的称号。。。网上下的 不过自己改了下

levylee 发表于 2008-8-20 01:04:13

原帖由 lane5 于 2008-8-19 10:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

恩 输给lazio那场后犹豫了很久的。。结果还是坚持了
你这么说我真是受宠若惊了 因为我一直自认是菜鸟的。。。
真不巧 我打算重装系统所以FM删了 所以发不了图片了 大概说说吧 用的是4141阵型 在百度那看过这 ...
汗,尤文那些强人都给扔啦??可惜哦!后卫线上基耶利尼和克里西托绝对比你的因苏阿和巴扎利好用,中场扔了诺切里诺和马尔基西奥也有点可惜,还有乔文科同学,我以前玩尤文为了皮队,现在可是为了他,扔了真可惜了,打边路那个牛呀!前锋线上,盖子用两个赛季绝对没一点问题,感觉要比FRED强,亚昆塔也是一个绝对的牛人,单前锋的话,尤文的前锋是不需要补充的,再两个赛季PAOLUCCI也练起来啦,你这样用我最心爱的尤文,我寒心哪!!!

lane5 发表于 2008-8-20 09:32:13

其实我以前玩也总是留着的 不过留好几次了 就换种玩法
椰子速度不够快 不够适应4312那个阵型 克里斯托是跟我闹合同 然后身体素质也不够好
马尔基西奥感觉比较难练 要对抗国米(某赛季它92分拿了亚军) 这么关键的位置不放心他 诺且里诺倒是有些后悔的
盖子速度太慢 不合适我单前锋时反击的需要 亚昆塔倒是用了一个赛季 31进球拿的最佳射手 我是比较爱好弗雷德这种“强壮而快速”的前锋

wuxihua 发表于 2008-8-20 09:36:00

竟然能够买到messi 只能说rp了
页: [1] 2
查看完整版本: 小小庆祝下FM08里首次联赛百分百球