mexes_fr 发表于 2009-1-12 11:29:57

原帖由 yunhu 于 2009-1-12 03:00 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
FAGEBERG一个赛季进了30多个球,拿了欧洲金靴奖

你档里的??

yj1983 发表于 2009-1-12 11:50:33

Fageberg带随的,我档里面根本连顶级联赛实力都没有随到

mexes_fr 发表于 2009-1-12 11:57:33

继续更新

主场击败了慢节奏3-5-2的德比郡,由于防线压上,因此给了对手一些反击的机会,但最后还是依靠门将的出色表演力保球门不失。

yunhu 发表于 2009-1-12 16:23:53

Fageberg在我档里150+,从意乙打到意甲都是最佳射手,买他的时候21岁就基本练满了,速度15强壮20射门18头球18

mexes_fr 发表于 2009-1-17 14:21:37

继续更新

客场迎战排名靠前的阿森纳,对方的本特纳非常活跃,上演了帽子戏法。由于我队的Benzerga上半场结束前被罚下,只能10人作战,虽然本阿尔法一度将比分扳平成2:2,但最后本特纳还是上演了决杀。

mexes_fr 发表于 2009-1-17 14:32:07

三个失球如出一辙

全部是因为对方大范围转移后,我拖后的左中卫(位置感18+)移动到左边准备补位,而漏了最危险的人物。分析下来,是否我对这个后卫设置了向后拉线的战术呢。看来还需要在以后的比赛中观察。

yj1983 发表于 2009-1-17 17:48:39

1.你该替换你负责防守ROSINA的人。明显你的左路被打爆,让他送出三记难度极高的长距离传中。
2.向后拉线,调心态这些虽然有用但效果不明显。我认为最好的办法就是找个速度极快的中后卫。(模板:Luis Perea)还有一种方法是使用SW。
3.对对方的高中锋,我一般选择后卫紧逼盯防+压迫防守+凶狠铲断
4.我不知道你的中场体系是怎么层层推进的。我自己做的阵还是用过的比较强的阵,无一例外,是有个MC回拉DMC的。这3个入球,你的48号都在一边做着无奈的看客,一点防守的功能都没起到。
我个人想法是在扳平的时候,应该让48号回撤,而让两个边前卫压上去。边前卫失位的话还有边后卫一关,MC失位的话对方就获得空当远射的机会(众所周知:FM08里面空位远射概率之高)

mexes_fr 发表于 2009-1-17 22:58:17

ROSINA是左脚选手,内切的,的确不好防,我的Sepsi是左边后卫当中的神级,已经没有比它更好的左边后卫了。

我觉得还是跟后拉线有关,没有拉线的话,容易上抢失位然后被through,反正是很矛盾拉。最主要还是后卫不够快,呵呵。

对前锋贴身的话,容易被对方两个前锋打小配合through,我已经很久不这样设置了。

yj1983 发表于 2009-1-18 11:25:39

原帖由 mexes_fr 于 2009-1-17 10:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
ROSINA是左脚选手,内切的,的确不好防,我的Sepsi是左边后卫当中的神级,已经没有比它更好的左边后卫了。

是不是神级无关紧要,重要的这场比赛是他被对方突爆了,应该换下去。

mexes_fr 发表于 2009-1-19 10:43:22

继续更新

时值冬季转会期间,阿森纳、切尔西都在抢一个荷兰国脚,我一看转会费用不掉,就买来了这个前场多面手。
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯