mexes_fr 发表于 2008-9-10 15:49:38

Benzerga

里尔队的Benzerga这次肯租借到英冠了,毫不犹豫的租到赛季结束。2.5M的转会费是出不起,我的目标是多让他打比赛,让Bristol Rovers成为他喜欢的球队。假以时日,以后免签。

mexes_fr 发表于 2008-9-10 15:57:49

Martin

正好缺个左边锋,曼联队的Martin数值还好,属于右脚很强,左脚也不弱的选手,让他在我队的战术中踢左前卫,自由度高点,良好的表现还是挺期待的。租借一个赛季!

dav1944 发表于 2008-9-10 16:00:18

这球员实力在英冠,惨了点……

mexes_fr 发表于 2008-9-10 16:03:59

Bacinovic

Bacinovic的到来,主要是为了解决角球进攻问题。17的弹跳,不错的防守站位和预判,就是速度慢点。状态稳定8,我决定让他多打比赛。上个赛季Livermore也是状态稳定8,不过现在已经10了。

80K的价格,物超所值啊。

mexes_fr 发表于 2008-9-10 16:05:41

原帖由 dav1944 于 2008-9-10 04:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这球员实力在英冠,惨了点……

还好吧,需要培养啊,你说哪个惨点呢?

mexes_fr 发表于 2008-9-10 16:11:12

Hoyte

阿森纳后防小将Hoyte,速度奇快,是后防线的良好补充。租一个赛季再说。

mexes_fr 发表于 2008-9-10 16:15:28

Le Tallec

着眼于未来,签了些有潜质的球员,其中就包括法国小将Le Tallec,不过这次随得不好,才151的潜力。

mexes_fr 发表于 2008-9-10 16:25:48

Pecorino

Pecorino从意大利200K加盟,主要还是当Mocic的替补,传中非常棒,可以在我方集中打两边传中时上场。

mexes_fr 发表于 2008-9-10 16:39:31

Hamdani

Free来摩洛哥的Hamdani,这个实力应该能进国家队吧!跟Lambert打打轮换,毕竟速度方面和精神方面强过Lambert太多。

mexes_fr 发表于 2008-9-10 16:46:26

M'Bodji

从法国洛里昂免签的M'Bodji,速度优势明显。队里的定位是领先以后的替补球员,靠速度反击扩大比分。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯