mexes_fr 发表于 2008-8-19 11:13:22

Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯

Bristol Rovers(布里斯托流浪)-----------海盗(The Pirates),煤气(The Gas)
   球队的官方绰号为“海盗”(The Pirates),反映布里斯托尔的航海历史。而本地人称球队为“煤气”(The Gas)是由于上一个主场「依士维尔球场」位于当地煤气鼓的傍边。主要的敌对球队是同市的布里斯托尔城,自1922/23年赛季开始,两队已经对阵超过100场,截止2006/07年球季,布里斯托尔城以41-28领先,另外有33场平局。另外,根据2003年12月的一项调查,卡迪夫城及斯文登分列第二及第三死敌。

选这个球队有几点原因

1、英甲联赛球员的关键指数还是2位数居多的,而我发现英甲以下,就是个位数较多了,比较难以区分实力水平,看起来也不方便。

2、球队是绿色球衣,看起来比较环保,不伤眼。

3、球队是英甲保级队,声望3700左右,媒体预测19名,有点挑战。

自己的计划是第一年前10,第二年冲上英冠,三年英冠冲超,还是比较保守的吧,不SL,不FMM修改。

中数据库开档,加入了些DDT,方便在东欧球队挖人。

转会预算,40K,选择联赛上半区目标后,增加到50K,可用于转出球员的收益是5%(好低啊),看来只能签一些免费球员了。

工资上限28K。

大内密探00泡 发表于 2008-8-19 11:24:58

logo挺好看的

lambert还不错

loverxp175 发表于 2008-8-19 11:27:43

英冠冲超1年就够,不能吧

skywolf 发表于 2008-8-19 11:30:03

英冠冲英超很简单吧

skywolf 发表于 2008-8-19 11:31:11

我只想找个球员少点的,不用我清理那么麻烦

mexes_fr 发表于 2008-8-19 11:32:36

看了一下球员,最厉害的后卫埃利奥特,CA101,关键指数也不怎么样,其他主力球员CA都在80

几,90以上已经算不错的了。现在要隆重介绍本队唯一的明星球员,Rickie Lambert。

四个习惯、传致命球,远射,外脚背,回撤拿球很深,再加上不错的传球,角球,任意球能力,绝

对是英甲球队的明星。

chill 发表于 2008-8-19 11:38:29

呵呵,这个队我也玩了很久,颇有一些感情
其实弄个合适的阵型,再稍微加强点球员
每年一级倒也不难
我基本是一年一级,到英超之后第三年进入冠军杯
玩这个队伍也是因为它的logo还不错
对了,纠正一下,他的球衣是兰色的,第二客场服才是绿色
玩到2016年左右,终于新建球场了
不过新球场也不大,三万多一点
只可以2年后建好球场发现不是以我名字命名,而是以球队名字命名的
还是很失望的,所以之后玩起来也就不太积极了
现在玩到2027年的样子

mexes_fr 发表于 2008-8-19 11:40:15

原帖由 loverxp175 于 2008-8-19 11:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
英冠冲超1年就够,不能吧

以前冲过,主要是声望低,工资上限也低,招不来牛人。不比森林和利兹啊。三年还是比较保守的,基本上球员没有平均CA130以上是别想

的。就看我运气了。

mexes_fr 发表于 2008-8-19 11:46:58

原帖由 chill 于 2008-8-19 11:38 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵,这个队我也玩了很久,颇有一些感情
其实弄个合适的阵型,再稍微加强点球员
每年一级倒也不难
我基本是一年一级,到英超之后第三年进入冠军杯
玩这个队伍也是因为它的logo还不错
对了,纠正一下,他的 ...

谢谢指正,主场球衣的确是兰色的,呵呵。

我第一次玩,花了5个赛季都没冲上去,可能阵型比较烂吧。还有就是小牛老是被挖。所以现在重新玩拉。

wakaxi 发表于 2008-8-19 11:52:18

加油了,我以前也带过这队!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯