hikaru111 发表于 2008-8-19 11:59:47

汗 以前也试过找个门将扔前面 但是没有单独设置过 记得好像顶了个进去:loveliness:

yj1983 发表于 2008-8-19 12:14:09

原帖由 cyluna 于 2008-8-19 11:15 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

问题就在于,那个BUG是设定了门将抢角球的时候会没有人防他...............
假如你还要说对方门将BT的话,那行,我乖乖买FREY吧.........................

0=024

你试试吧,FREY和Kuszchak差别还是很大的,这差距有两点:

1,头球,头球是GK的隐藏指数,FREY有16,MU另外两个门将都是个位数

2,角球主罚者,低于15的,很难罚到门将头顶,因为这战术是如果被反击了就很大可能失球的,且罚球者左脚和右脚。。。。LZ自己体会去吧。。。。

总之,这个战术的确是通杀,但有两个例外

没有好的罚角球的不可用

遇到阿森纳不可用(就这一个例外,国米之类都可以)

mildshark 发表于 2008-8-19 12:19:02

楼主就只能靠门将来进球?前锋和前卫,以及中后卫干啥去了?统统解约算了

cyluna 发表于 2008-8-19 15:06:10

嘿嘿,回答LS的,就为了灭掉电脑的金手指啊,其实我也想过让前锋前卫后卫进球的,不过得在比赛的某一个时间段~~嘿嘿!就是突然把自己的门将和其他人对调,然后T角球的时候涅~~~~哈哈!
yj1983你说的角球主罚者我已经知道的了,至于枪手嘛~等我去会会他~然后上来禀报战况~

对了,你头像是G11吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 库茨萨克的帽子戏法