cyluna 发表于 2008-8-19 10:25:21

库茨萨克的帽子戏法

哈哈!8.02!
看你怎么金手指!!
昨晚用MU,利用了8.02的一个BUG,结果库茨萨克角球帽子戏法,全场4个中3,没进那个顶偏了。
用的是论坛上某人(实在忘记是谁啦........)的一个牛阵。
现在好了,打算把有高头球属性的FREY买过来,到时候看你电脑怎么个死法,嘿嘿!赛季肯定是我门将场均最高分,进球最多!
金手指啊~~~
解铃还须系铃人,门将的金手指还须门将来破!

PS:SI把AI搞得那么赖皮,门将又经常金手指,那么相反D,会不会我们的门将便是一个突破口呢?

cyluna 发表于 2008-8-19 10:28:09

忘记说明了,他就下半场上去的,下半场我4个角球而已..........0=015

iloveangela 发表于 2008-8-19 10:28:50

无语 0=024

cyluna 发表于 2008-8-19 10:32:07

0=042 0=042 0=042

jochen 发表于 2008-8-19 10:40:52

强烈建议LZ现在就去老特拉福德接爵爷的班,LZ如此英明神武当机立断不做现实中的曼联主帅真是可惜了阿。。。。

jjff1990 发表于 2008-8-19 11:10:26

媒体说我和爵爷很像,我有那么风骚吗?

yj1983 发表于 2008-8-19 11:11:03

不一定,你打阿森纳的时候,门将角球会死的很惨,因为他的后防世界级,断下来打你中圈吊射

cyluna 发表于 2008-8-19 11:15:22

原帖由 yj1983 于 2008-8-19 11:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不一定,你打阿森纳的时候,门将角球会死的很惨,因为他的后防世界级,断下来打你中圈吊射

问题就在于,那个BUG是设定了门将抢角球的时候会没有人防他...............
假如你还要说对方门将BT的话,那行,我乖乖买FREY吧.........................

xie25101431 发表于 2008-8-19 11:40:29

0=015 关键除了好玩没什么意义,像MU这种队搞电脑还是很轻松的

wakaxi 发表于 2008-8-19 11:52:39

哎,没有任何意义啊
页: [1] 2
查看完整版本: 库茨萨克的帽子戏法