Whisperer 发表于 2008-8-18 21:40:31

如果是长久作战的话,LZ的思路还是可以的。。。

wengriming 发表于 2008-8-18 21:46:57

年轻,活力,永争第一是球队的力量的源泉,未来10年欧洲的统治者

yj1983 发表于 2008-8-19 10:51:51

原帖由 wengriming 于 2008-8-18 09:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
都是分24期付款的,还有如果没有骄人的战绩,怎么在西甲立足,没有好的成绩如何谈复兴,这不是国家队,好的小牛可以在日后培养,总重要的是这只球队不用再看别人的脸色,不要有任何的空谈,成绩决定一切,这只球 ...

即使24月付款也要占一半的转会额吧

拉克哪里有75M的转会额呢。。。。

请教楼主。。。。

prohibit 发表于 2008-8-19 13:15:31

west ham开档有40m转会费?
假了点

最爱罗比尼奥 发表于 2008-8-19 13:47:06

原帖由 Bolbu 于 2008-8-18 08:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
作为拉科的球迷,坚决反对这种建队思路,万国联队,这是英国人的玩法,在西班牙就得本土化
同意!0=062 0=062

wengriming 发表于 2008-8-19 22:33:13

40m是分了12期付款的,还有开档时要求争夺冠军会加薪水最大值,然后卖人后就可以降低薪水值,然后要求董事会调整转会预算就可以了,我是卖了39M以后才有了薪水最大值的大幅度增长,但最低董事会会保持400K的薪水最小值,这是没办法改变的,本档绝无任何修改器修改,全为2D画面大部分画面显示,从比分的接近就可以看到,很不容易的,

wengriming 发表于 2008-8-19 22:55:04

我是拉齐奥的铁杆球迷,从1999年玩FM至今第一次开西甲,是因为看了另一玩家对拉科的感人介绍才开的档,战术理念:在西甲崇尚进攻的战术中发现,大部分球队都会用大宽度的球场,这样一来进攻就好,但防守就差,所以我的主场设了球场宽度最小,战术也是利用宽度最小,毕竟中路只有一名防守型中场,很吃力,两边前卫可以很好的回收中路,加强防守,同时在2D画面中看到收缩后防守型中场的组织核心作用很明显,但千万不能设组织核心,要不等着挨进球吧,进球的动力会来直2名进攻型中场,前锋要用强壮,速度好的,起到牵制作用,但进球就不会很变态了,还有不能让对手所有的前场用优势脚拿球,专抢的他的优势脚,让其用弱势脚拿球和射门,会有很好的功效,昨晚3:2力克巴萨就是冻结了对方的两个边锋得到的结果,但是绝对不能对对方拖在后面的防守型中场进行逼抢,因为如果进行逼抢会发现本身就已单薄的中路会被对手吸引出来,造成前腰和中后卫的中轴线之间出现很大的空档,一个速度好的对方前腰往往会获得很多的射门和传球的机会,这在802是非常致命的,我在意甲的档就吃过这个亏,这是我在意甲9年的经验之谈,更多的战术理念会在陆续的征战中进行讲解,包括人员的挑选和使用

wengriming 发表于 2008-8-24 19:41:02

请大家看更新贴

SJ1027 发表于 2008-8-25 15:09:11

这是哪个版本啊,界面这么漂亮

wengriming 发表于 2008-8-25 19:24:28

回复 #19 SJ1027 的帖子

8.02啊,如果需要可以发给你
页: 1 [2]
查看完整版本: 拉科鲁尼亚的复兴之路