meng1987 发表于 2008-8-18 14:24:06

是否您真的一无所有——我们的主席

中午打开网页,刘翔退赛,我愕然。而后又一条消息让我脑海一片茫然——主席走了。
       1926年7月29日~2008年8月17日,这段包含了罗马整整80年的历史,就是Francesco Sensi的一生。1993年5月他与Pietro Mezzaroma联合收购了AS Roma,当年11月8日成为主席。
       女儿Rosella Sensi说过:“罗马是父亲的梦想。”Franco为了这个梦想奋斗了15年,直到他闭上双眼。15年,足以让一个之如我的呱呱学语的幼儿长大成人; 15年,足以让一个之如队长的青涩少年三十而立;15年,足以让一个之如Franco的资本家负债累累。
       负债累累,一个对于资本家多么心酸的词啊。这就是Franco为了自己梦想的付出,无怨无悔,每个年轻人是否都能想起自己高中追求喜欢的女孩傻傻地付出所有?
       当您离开的时候,什么也没带走,甚至哪怕是一丝对罗马的爱。您一无所有地离开了。
       是否您真的一无所有,至少还有梦想。
       是否您真的一无所有,至少还有我们。

为了爱梦一生
       这是疯狂还是缘份
       爱你有多深
       就是苍天捉弄我几分

不能想不敢问
       是我太傻还是太真
       狂乱的夜晚
       又能留奏少个春天

为了爱宁愿不醒来
       再多苦我不在乎
       为了爱这场梦吹不散
       情愿用一生等待

为了爱梦一生
       游游荡荡几番浮沉
       梦里的余温
       够我抵挡那世间寒冷

yeehya 发表于 2008-8-18 15:47:09

虽然还留有遗憾,可是他已经拥有很多...

batigoalzyh 发表于 2008-8-18 16:01:50

怎么看着像歌词

0=015 0=024

batigoalzyh 发表于 2008-8-18 16:02:09

..........

§王者之心§ 发表于 2008-8-18 16:46:09

后面是歌词吧?

yuleisme 发表于 2008-8-18 18:42:02

能拥有一个俱乐部,又怎么算是一无所有呢
页: [1]
查看完整版本: 是否您真的一无所有——我们的主席