zuqiu1234 发表于 2008-8-18 00:26:50

看看:loveliness: :loveliness:

fxyiiu 发表于 2008-8-18 00:33:57

中场太极阵我自己用过一阵,还不错~
不过设置有些不太一样啦

bluetear861 发表于 2008-8-18 01:40:54

楼主也是拜仁球迷?
握手....和我一样 肯定把大阿 范博美尔 莱尔 德米等人处理了...
不过凭良心说...大阿和德米打替补还是比较不错的....
我一般也爱把toni处理了...
从CM0304开始就只用拜仁玩的人飘过...

爱德华爵士 发表于 2008-8-18 02:14:32

呵呵,楼上的,我应该算是Man Utd的球迷,但也不绝对。玩FM的第一个球队是申花(我是上海),完了Charlton,Man utd,也都玩过,每次开档都报着要以原班人马打天下的想法,但玩到后面总是在战绩不理想的压力暗示下频频买人。

masterqq 发表于 2008-8-18 08:39:46

Demi还是很好的中卫

爱尔兰酒保 发表于 2008-8-18 09:28:54

早上起来又试了一场,国米客场3:0曼托瓦

wakaxi 发表于 2008-8-18 10:21:12

顶了再用下!!

爱德华爵士 发表于 2008-8-18 15:07:37

我修改了人员配置介绍,你们根据我说的设置好再试试看,

爱尔兰酒保 发表于 2008-8-18 20:29:20

0=015 顶起来

t117331910 发表于 2008-8-19 01:48:12

原帖由 bluetear861 于 2008-8-18 01:40 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主也是拜仁球迷?
握手....和我一样 肯定把大阿 范博美尔 莱尔 德米等人处理了...
不过凭良心说...大阿和德米打替补还是比较不错的....
我一般也爱把toni处理了...
从CM0304开始就只用拜仁玩的人飘过...
我开的档基本上一个人都没卖   冬季转会的时候才卖了LUCIO和范比滕
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 自创豪门压制阵型,战绩实在太好,小弟斗胆一发(不再恐阿,惧巴)