爱德华爵士 发表于 2008-8-17 19:17:19

自创豪门压制阵型,战绩实在太好,小弟斗胆一发(不再恐阿,惧巴)

◆◆◆小弟我用拜仁,第一赛自遍阵型在反复摸索和调试了几次已经最终开始用该压制进攻阵型打天下(见图一)
第一赛季和第二赛季在一些小型赛事上有过马失前蹄,但联赛和联盟杯,冠军杯全部拿下
现在到了第四赛季队中小牛日渐成熟的情况下已经极少输球,面对阿森纳,巴萨这样的球队不再有丝毫惧色,切尔西,曼联,利物浦更是不在话下。

战术设置方面(见图二)

◆◆◆人员方面第一赛季超过转会预算的大比交易全部为12月到24月的分期,锋线组合主力一直是Klose+Podolski高块组合,替补有Toni和Agouda(1K转会而来,性价比极高)。同时发现Podolski160的pa是802前锋中低潜高能的代表(爆发,速度,无球,射门都在16以上),极其好用并且相当稳定和善于打关键比赛。
另外发现买人前派球探去考察时只有再刚拿下联赛冠军或冠军杯冠军时那些大牌们的态度会有些许转变,但到了转会期开始又变得会不愿意加盟(比如我一直关注的Benzema,Torres,Giovani dos santos,Silva等人)
第三赛季拿下的莫特萨克和Alves是我付出长期跟踪斡旋以来终于给球迷们带来的大礼。

另外补充一点:成绩好的原因强大的教练组可能也是一个。其中原先的Neri刚被沙尔克挖走,没留住,这个赛季换了Nillson,原先的Gaudino也刚刚退休

针对一些网友的反映再向大家说明一下,人员设置中队中前锋全部是进攻核心,2个中场和左右边前卫全部是组织核心。
人员安排方面:左前锋有身高有头球。 右前锋速度,爆发力,无球跑,射门。
            两个边前卫速度,盘带,传球,创造,传中
            两MC攻防兼备型(Bodmer,veloso,Zapatar这类型的),光会抢(Makoun,Mudingayi)不行,光会攻(Van de vaart,Jimeneiz,Matias fernanders也不行)另外我也用过Adrien,Moutinio,Banega这样的,就觉得防守力度不够,或者是身体条件的欠缺。
            边后卫防守战位,速度,传中。

angus1982 发表于 2008-8-17 19:19:02

很对称啊,挺好看

人与自然 发表于 2008-8-17 19:21:11

看到那俩中场,就想到太极,LZ小心等会儿棒子来告你侵权了,o(∩_∩)o...

爱德华爵士 发表于 2008-8-17 19:28:46

另外补充阵容:门将:Costil,替补Rensing,左后卫Lahm,jansen,中后卫Fazio,Breno,Mertesack,右后卫alves,lahm,之前有刚刚闹情绪给我铁碗政策下杀一敬百解约的Ottl,(解约时居然说自己有自信很快能找到球队,未向我索取赔偿金),中场拖线防守的MC:Bodmer,Zapater,主攻的veloso或Bodmer,实在没人就小猪。右边前卫Rebery,Menez.左边Vela,小猪。主力前锋Klose+Podolski或Agouda,Toni为Klose打替补。

爱德华爵士 发表于 2008-8-17 19:29:26

不是吧,我绝对是自创啊,我向上帝发誓。

henryonline 发表于 2008-8-17 19:35:04

这阵型挺漂亮的

daydreamboy 发表于 2008-8-17 20:14:25

LZ和我一样 BODMER和VELOSO都买了。当时不知道该买谁,索性全买了。现在中场再加个小法,无敌了

batigoalzyh 发表于 2008-8-17 20:17:20

冯涛

。。。。。。

国米伴我十年 发表于 2008-8-17 20:18:34

这阵容不打343真浪费

爱尔兰酒保 发表于 2008-8-17 21:12:55

请问楼主,组织核心和进攻核心是谁?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自创豪门压制阵型,战绩实在太好,小弟斗胆一发(不再恐阿,惧巴)