无业浪人 发表于 2008-8-16 19:25:17

fm genie 用法,到底看位置评分还是关键属性

网上找了找,越看越晕了,到底是看关键属性还是位置评分还是潜力来看比较好的球员呢,越来越晕了

lane5 发表于 2008-8-16 20:16:48

别用最好。。。。。。我坚持不用很久了 还有FMM也是。。。。。。

无业浪人 发表于 2008-8-16 20:17:47

。。。大哥,那怎么看呢,光看属性以后不知道长成什么样子,如果用球探工具呢,怎么看呢,麻烦回答下

lane5 发表于 2008-8-16 20:20:45

就不看呗 如果早就知道了能长成什么样 就没有乐趣了

lane5 发表于 2008-8-16 20:22:03

用scout的话 貌似有个潜力评分吧 勾上勾就能了

无业浪人 发表于 2008-8-16 20:40:50

对的,就是那个潜力评分,但是好像网上说长不到那么高的,那么如果用球探工具,到底怎么看球员的好坏呢,看潜力属性?还是位置评分(就是那个潜力位置)高的?
还有,训练能不管球探工具潜力的最大值,突破属性长吗

lane5 发表于 2008-8-16 20:51:52

别看球探看疗效~~~~~再次奉劝你总看那个就么意思了。。。。0=062 0=062

hanyao9 发表于 2008-8-16 20:59:23

那个不太准 只能看个大概

大内密探00泡 发表于 2008-8-16 21:03:52

球员的本来就是以关键数值为上

gscout的评分系统可以自己定制,不过相对还是mini的评分系统定制起来合理一点.

gscout主要的作用是方便查找球员,尤其球队的球探知识低看不到足够多的球员的时候,根据自己的需要,选定条件找人即可.

不用的话,就得花更多的时间去找合适球员,有闲工夫的话,自然也可以不用.

无业浪人 发表于 2008-8-16 21:06:51

原帖由 大内密探00泡 于 2008-8-16 09:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
gscout的评分系统可以自己定制,不过相对还是mini的评分系统定制起来合理一点.

gscout主要的作用是方便查找球员,尤其球队的球探知识低看不到足够多的球员的时候,根据自己的需要,选定条件找人即可.

不用的话 ...
恩,谢谢讲解啊,不过还是要问下,那gscout的评分是看一般评分,还是位置评分,还是位置评分加显示潜力的
页: [1] 2
查看完整版本: fm genie 用法,到底看位置评分还是关键属性