tiantianio 发表于 2008-8-16 17:12:54

802中的-10名单

我想知道802中的-10名单都有谁?
再问,同一个球员不断重复开档时,身价是不一样的,哪么是不是身价高的话就代表他潜力高呢?比如kroos,有时候开档身价是500K左右,有时候开档身价确实2M。
再一问,kelbling(德国勒沃库森) 是-9吗?实际使用怎么样?我看此子身高马大速度快,射门高,盘带好,精神也不错。而且有发展空间,假以时日,我累神啊,了不得呀。
利物浦的18岁阿根廷左后卫insua,是-10吗?什么时候买最便宜?大约需要多少钱?

davidhardson 发表于 2008-8-16 17:28:16

anderson    man u
banega      valencia
bojan         barcelona
dos santosbarcelona
galvan      cruz azul
giovinco      juventus
kroos          bayern
pato         milan
saivet         bordeaux
sakho         paris saint german
vela         arsenal

henryonline 发表于 2008-8-16 17:29:27

球探直接找得了
802 -10名单应该和801差不多,自己网上找BAIDU
基斯林一NB人,和801的FRED是一个级别的
insua好像是-9的,随到过176,也随到过154
肯定开档便宜,尤其随到150+电脑经常抛售
这个人就是150+也是相当了得,关键属性无论怎样都很好
我的利物浦档一直是DL轮换主力,不见得比那些PA高的差多少

taosega 发表于 2008-8-16 19:00:06

基斯林还是不错的,人高马大的,在勒沃库森和耶卡斯一高一快效率很高

gcgintama 发表于 2008-8-16 19:27:55

我saivet才1700=001

xiuluowuhui 发表于 2008-8-17 00:55:45

呵呵   0=001
页: [1]
查看完整版本: 802中的-10名单