jinxin008 发表于 2008-8-16 23:14:29

右前卫我推荐Gyan....后腰想屠夫级的还是木丁家宜和Cana。。。或者老土点搞维洛索和马斯切拉诺

t117331910 发表于 2008-8-16 23:38:14

后腰SUNNY啊右前卫的 话可以买WALCOTT

yuhoining 发表于 2008-8-17 01:50:31

MR kuzmanovic
DMC veloso

天籁 发表于 2008-8-17 09:30:08

后腰比较好选,关键是右前卫,这可能是那种MR而并非AMR,所以我说贝克汉姆是最好的选择

tinshee 发表于 2008-8-17 09:38:54

santana 又强起来了 ???

shichunyao 发表于 2008-8-17 10:29:28

LZ左边用的ROBBEN吧? 他打右路也可以的罗比鸟我就用不好`` 也不知道为啥放哪都不好使

如果想买人的话 MAXI RODRIGUEZ马竟那个他也很好用的说有远射   04的RAFINHA 是个右后卫 不过进攻能力超强 可以练成MR的

边路最好还是快的占优势 沙皇突破能力强 能内切 能传中

小贝类型的MR 濒临灭绝了`` 为了拯救他`` 我使用了万恶的FMM 0=015   别砸我啊``` 哈哈

MR的话推荐沙皇`RAFINHA    DM 买喀麦隆那个M什么什么的 挺好用的说而且很适合西甲或者说 适合RM

也就这么多咧``

twoyuan 发表于 2008-8-17 13:08:57

右前卫当然是C罗!呵呵~屠夫买makoun或者sunny啦~

捷克10号 发表于 2008-8-17 13:55:41

Ilsinho,可以看看随的好不好

天籁 发表于 2008-8-17 13:57:36

伊尔西尼奥受伤倾向有17。
大家推荐的一般都是边锋,我需要一个传球和传中不错的MR。库兹曼诺维奇不错,可惜贵

xie25101431 发表于 2008-8-17 15:17:46

802版本传中基本不适用的,华金好了,本土的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 寻找后腰和右前卫