H-7 发表于 2008-8-17 02:26:27

都放2队了 就是因为看了欧洲杯 失误了

xwdon 发表于 2008-8-17 02:35:06

anderson和gibson都随都不错,fletcher 37m欧出给皇马了

我承认我不厚道

StevensLin 发表于 2008-8-17 13:59:40

NANI在我手下只能做轮换或替补 感觉没办法成为世界级球员 当我找到更好的球员后 一般我都会卖了他 哎`````

labuladuo 发表于 2008-8-17 17:44:04

纳尼随的几乎最高,安德森最低.......................我这里安德森192,超级猛男呢

FM超级菜鸟 发表于 2008-8-17 20:02:55

nani不是固潜179了吗?我开了n次档这厮一直179

能力还是很强的,经常有关键表演

shengji8125 发表于 2008-8-31 18:10:43

安德森很好用,虽然分数不是很高,纳尼超级替补

tornado.owen 发表于 2008-8-31 21:22:45

同意楼上的,nani左路内切远射很强,不比farfan差,而且比较稳定
anderson数值看上去的确不太好,但是用起来很不错,而且当mc效果也很好,不像有的amc踢mc完全踢不出来

mmjazz 发表于 2008-8-31 22:25:26

为啥我每次开裆NANI只有153左右的潜力呢0=024 0=024 0=024

iloveangela 发表于 2008-8-31 22:26:30

恭喜楼主人品
anderson随到1700=024

喝可乐的猫 发表于 2008-8-31 22:28:41

原帖由 FM超级菜鸟 于 2008-8-16 09:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这年头中场工兵比单纯的边锋值钱。比如埃辛...

Anderson的控球技术和身体素质很好,就是大局观还不够

只要他能学到Scholes八成组织传球能力,六成后插上远射能力

他就是宇宙级中场。

那scholes不是早就统治银河系了...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 纳尼到底怎么样啊。。。