alexxue 发表于 2008-8-16 01:40:36

Villarreal体验帖

近期重新开玩,没有太多精力,于是尝试下玩下中游球队,打算每个玩3年,目标双冠王。
开档西甲,选了villarreal, 08出来后还一直没玩过。

老规矩,开档换教练先。

本人一向不大喜欢第一赛季大量买人,通常只补进1-2个主力,少量物美价廉的“替补”,而潜水艇开档也没啥钱。
观察完球队后发现黄色军团还是很强的,MF和ROSSI有CA,有PA,又年轻,绝对是前中场的核心。不过Rodriguez开档受伤7个月,当前最重要的就是补充一强力后卫。8.02开档中后卫当然首先看我们的SAMBA和FAZIO了,由于FAZIO要价太高又摆架子,选了SAMBA(这里建议还是优先选FAZIO的,因为他PA高出很多)。

南美双星和法国潜力门将,没法开档不买就没了,反正不花什么钱,当投资了。双星来了可以偶尔打打替补,门将就直接预备队。卖人没什么好说的,除了Nihat被喜鹊毁约金勾引跑了,害的我郁闷了好一阵,还找不到好的替代者,最后内部挖潜,Santi Cazorla顶上,还不错,一个赛季后被RM以15M挖走。

P.S 货币是英镑,另外本人一向只接受全现金交易,买人也好卖人也好,Cash! 我宁愿1M的现金卖掉,也不接受5M的分期。

tornado.owen 发表于 2008-8-16 01:45:42

卖人价钱也太低了吧。。。nihat很能进球,可惜有违约金

alexxue 发表于 2008-8-16 01:47:39

哦,半个赛季后买入了Gao Lin,主要是他这次随的不错,分配的很好,开档好像是10X/145的PA,培养下试试。

alexxue 发表于 2008-8-16 01:49:47

回复 #2 tornado.owen 的帖子

是不高,因为我全部要的现金,其他的都拒绝了。不过第一赛季也没卖啥人,主要清理了下青年队。

alexxue 发表于 2008-8-16 02:04:57

第一个赛季没啥大波动,依靠Villarreal的实力,步入夺冠行列,一路走来不是很困难,该赢的都赢了。当然这个是在我用了变态角球的前提下,如果不用估计很难在一些关键战役上获得分数。进78球,失26球,感觉黄色潜水题进攻很不错,中前场能创造出相当多机会,有个好前锋很容易进球。防守就一般了,不过经过半个赛季的磨合后还是能保持水准之上。

这个赛季巴萨发挥的很差,皇马却很坚挺,和我一直僵持的最后一轮

alexxue 发表于 2008-8-16 02:33:07

关键之战啊,我领先RM1分,不过净胜球多出不少,所以打平就出线。上半场场面平淡,但是42分钟被罗比尼奥偷袭得手,当时心里一点不荒,因为我有一个关键数据很放心,抢断100% ! 转折发生在44分钟皇马左后卫犯规二张黄牌被罚下。RM变成441防守,我马上换下Senna换上进攻更突出的Bruno,因为这个时候我不缺少得分的关键角色,Rossi,MF, Cazorla, 组织上通过一个赛季成长起来的南美双星这场发挥也很稳定,我缺的是能继续给对方施加压力,逼抢和插上的中场。果然Bruno上场后4次射门4次射正,可惜没进球,但最后还是以1个助攻完成了反超。

leishenzhi 发表于 2008-8-16 09:20:01

很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:funk: :funk:

王子托蒂 发表于 2008-8-16 09:25:09

恩不错·~~

alexxue 发表于 2008-8-16 13:34:45

MF最佳球员,名至实归。Rossi只拿到第三名,卡努特和Viila很好很强大,不过也是以为我的队伍得分点比较散。

shichunyao 发表于 2008-8-16 13:49:44

我这个RM铁杆球迷   用西甲其他球队 感觉总是很别扭```所以除了RM以外 我都没用过其他的西甲球队但是就以往西甲经验来看   黄色潜水艇 是那种攻强守弱的球队`   另外它可不是中下游袄~~ 呵呵`这种队 是能打冠军联赛级别的球队
页: [1] 2
查看完整版本: Villarreal体验帖