zhou 发表于 2004-6-4 09:48:13

国米

国际米兰在中国球迷心目中的地位不可取代,请国米的球迷与我一起为国米的下赛季加油助威吧!

soccerweb 发表于 2004-6-7 01:45:48

ding

本多RuRu 发表于 2004-6-7 02:11:38

呵呵

【曼联支持者】 发表于 2004-6-8 20:59:36

哈!~~~

kelvinlee 发表于 2004-6-8 21:46:19

顶~~~~~国米万岁!!

【曼联支持者】 发表于 2004-6-10 00:16:21

来吧,冠军,国米喜欢你!~~~。。。

mariobeckham 发表于 2004-6-10 08:14:49

国米的球迷是世上最无耻的一群人

--作者:蓝黑猛男
--发布时间:2004-5-31 0:06:00

--[原创]有史以来米兰德比在国内最激烈争夺战拉开了
今天是5月31号,对一个儿童来说绝对是个最好的日子,在过今天就是6.1国际儿童节,它代表着各各国家的儿童都共同一起庆祝这一伟大的国际节!在小朋友们的欢喜节日就将到来之际米兰城德比在中国终于拉开了!

2004年欧洲杯大幕即将拉开,中国球迷又要迎来一个寝食难安的夏天,欧洲杯同时也将欧洲足球在中国的魅力推向了顶点,中央电视台《天下足球》、《足球之夜》节目特联合央视国际、《体坛周报》和《足球周刊》推出“欧洲20大足球俱乐部魅力排行榜”和“2004欧洲杯50大球星魅力排行榜”。

对于每一个国际人来说“第一”、“拿下米兰德比”“永远是冠军”……代表着什么,代表着什么样的意义,只要是国际人不用说人人都体会得到,不过对于五千年的华夏大地来说“德比”无处不在,现在远在米兰城的德比在中国展开虽然不是第一次,但切是有史以来米兰德比在国内最激烈争夺的一次,对于每一个国际人都不能坐着看着,最好别光只想着,话说多做事,少说话,我一直都很相信这一点。

最近不论在各各兄弟论坛,还是在电视上(天下足球),体坛周报、足球周刊等等杂志上都常常看看到投票的字样话题,虽然这次投票是20大俱乐部的魅力排行榜和50大球星的魅力排行榜,从投票开始到现在一直都是米兰的德比战,德比战从一开始是米兰最先领先经过后来的国际人同共齐心协力的投票直到现在国际米兰大大领先同城对手AC米兰30000万票,这30000票是国际人日投夜追的结果,经过一票一票的投到今天的这个大比分局面,“第一”就在面前“冠军”就在这一刻,曾经在论坛里发贴回贴大骂痛骂国际为什么总是到最后这一刻双手把第一、冠军送给别人,这一刻就将到来咱国内国际人每一个人的身边了,我们都不想去想太多也不想去想太多更不想去想太久,发生远在意大利的种种事故我们无能为力,如今正是需要每一个国际人动手的时候了,是每一个国际人有能为力的时候了,“曾经的‘我’大骂痛骂,如今的‘我’大投‘猛’投”,兄弟们动起来吧!国米这个时候真的很需要你啊!为了一生的最爱,你能付出这一刻吗?就这一刻咱永不后悔,永生自豪,高呼国际米兰万岁吧!!!我亲爱的兄弟们!咱们曾经一起流过泪,咱们就不能在次一起流汗吗?因为咱的汗是蓝的、香的……

动起来吧!拿到票,就是拿到第一拿到冠军,你不想吗?

通知兄弟们一下:6月8号请兄弟们来上网!到论坛来,本人有快速投票操作方法公布!为了国米咱就在次的让国米更上一层楼吧!

转自-蓝黑军团(http://www.interbbs.net/index.asp)
--『 蓝黑之心 』(http://www.interbbs.net/list.asp?boardid=2)
----[原创]有史以来米兰德比在国内最激烈争夺战拉开了(http://www.interbbs.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=35068)

lanyu0801 发表于 2004-7-20 08:09:59

ding

Robbie03 发表于 2004-7-21 15:15:37

跟我们来踢吧,看看今年谁厉害。

winning 发表于 2004-7-22 20:13:13

支持国米~
页: [1] 2
查看完整版本: 国米