citypiger 发表于 2004-6-4 09:22:17

搞不懂 啊啊

干吗南美的俱乐部的球场那么大啊.10w人座位那么多.............................我堂堂的欧洲顶级俱乐部也不错.........5555555555555555550=0490=0490=0490=0510=0690=0610=0560=0330=0010=0150=0240=0320=074

ysw0804 发表于 2004-6-4 09:41:04

哈哈,南美的球会是对应人家的市道才旺的呀。。。。

shaoning79 发表于 2004-6-4 10:29:31

南美穷啊,球票卖的便宜,为了赚更多的钱,就扩大球场咯。

经商之道——薄利多销!

水天一线 发表于 2004-6-4 13:38:17

南美很多著名的俱乐部主场大多是站票,所以容量自然不会小,欧洲一些顶级俱乐部大部分是座位票,自然容量就要小一些,而且欧洲相对的地皮也贵很多
同样的象亚洲也有和南美类似的情况,比如伊朗德黑兰那个国家队主场就是10多万的容量,号称世界四"大"体育场之一,其实就跟我们小时候去某个小场子搞运动会一样,都是石板,与其说是凳,不如说是站位....

无聊的球迷 发表于 2004-6-4 13:42:43

朝鲜平壤的体育场据说能容纳12万人

本多RuRu 发表于 2004-6-4 14:38:36

要考虑他们的造价的。欧洲的多豪华呀

zinedine 发表于 2004-6-4 15:19:02

主要是扩建太难 现在地皮太贵了

流浪的风 发表于 2004-6-4 15:53:57

简单~~贿赂地方官~~~

ysw0804 发表于 2004-6-5 10:12:43

哈哈,其实搞那么大也没多大的意义的,因为主要目的是赚钱,球票一张100英镑,只有3万个位和你一张20人民币却有8万个位,最终的结果是很大不同的。。呵呵。。
页: [1]
查看完整版本: 搞不懂 啊啊