kimi.rai 发表于 2008-8-15 15:56:12

电脑打鸡血了!!!【1樓有更新§8樓还有一图】

冠军联赛16进8的第一场,马赛客场挑战萨拉戈萨。西塞连中9元!!!我当场晕过去!!!
声明:我不是萨拉戈萨,也不是马赛。我带阿森纳,我纯属旁观!!!

============================
淘汰赛第二轮,四塞又上演激情表演,连中4元!!!才打到4强,西塞在欧冠赛场已经进了23球了!!!
本帖将持续关注其表现!!!
半决赛第一场,西塞再进一球,24球了
半决赛第二场,西塞再进两球,26球了.貌似本赛季马赛的所有欧冠进球全部由西塞包办!!!
半决赛过后,随着马赛以客场进球的劣势遭到巴伦西亚的淘汰,西塞的神话也暂告一段落!!!

sdlzy1993 发表于 2008-8-15 15:58:33

很好~~   真NB ~~   明年欧冠再见吧

王子托蒂 发表于 2008-8-15 15:59:23

:funk: 牛叉

zhangk9525 发表于 2008-8-15 16:02:47

看看西塞的脚是不是被砍了?????????????????????????????
0=004
0=004
0=004

liusiyang 发表于 2008-8-15 16:12:11

你说高质量比赛一场进九个丫得多累啊,萨拉戈萨后卫什么情况?

kimi.rai 发表于 2008-8-15 16:14:10

回楼上,我忘看萨拉戈萨的情况了。现在再回去看,资料都没了!!!

kimi.rai 发表于 2008-8-15 16:16:24

资料又找回来了!!!现在补图

kimi.rai 发表于 2008-8-15 16:22:15

第二回合,西塞继续疯狂!!!

回到主场,西塞又一个帽子戏法

kyoleels 发表于 2008-8-15 16:24:56

:funk: 知道西塞厉害```没想到能这么厉害 `

juliansui 发表于 2008-8-15 16:29:57

:funk: :funk: 这出什么问题了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电脑打鸡血了!!!【1樓有更新§8樓还有一图】