sdlzy1993 发表于 2008-8-15 14:44:09

挺进欧洲——第一赛季Wigan挺进欧洲纪念帖已经有图~

本人闲来无事~重新开档,在论坛上看见大家特别喜欢带英超小球队,所以就选了Wigan(到底是维甘 还是维冈 我不清楚~)
首先我说明 这不是什么 更新帖~ 只是我第一赛季带领Wigan 挺进欧洲的一个纪念贴在这里我把我这个赛季的 一些 情况和 经典战役贴了出来   有兴趣的朋友可以 细心阅读一下呵呵~~

当然开裆我向懂事定的目标是 争夺冠军当时我很后悔啊我点错了 我应该点的 中游球队 然而我不小心点错了 我很郁闷我觉得赛季木 肯定会 被解雇~~呵呵
得到了20M 的转会费开始物色人啦   这里我也就不多说了 把自己的 转会列表展示出来首先说 很多的人都跑飞了最后悔的还是罗马尼亚门神 洛邦特我很后悔没有给他更高的薪水所以 到转会关闭的时候 我还没有买到一个门将想买的 很多门将 如诺伊尔 都因为到最后的转会费的问题 都没有拿下所以 只能用 自己的科克兰 ~~
然而到 11月份我看建 库什恰克 和 曼联闹别扭 就租借了过来事实证明 这是我到最后挺进欧洲最关键的一步~至于 战术 是朋友借鉴给我他的战术 我做改进 的来的

联赛马上就要开始了至于热身赛 我还是老样子只打第一场和最后一场联赛就开始了 至于我的教练团队 由于我想Wigan声望低找教练 也肯定找不到什么好的 更何况 有的还要赔钱所以我觉得等着第二年的时候再 聘请教练然而 我联赛的第一个而对手 就是 切尔西~
当然 第一场比赛 我虽然 多一人作战 全场局势控制的不错 但是由于磨合问题和实力差距 败北舍瓦和兰帕德 进球~

接下来 我的战绩比较平均   有胜有负排名也在10名左右徘徊我也发现了我的问题门将和前锋是我的鸡肋~ 所以我这段时间 我一直在物色门将和前锋   这里我就这贴 和剩下的四大豪门的比赛啦

然而 最令我骄傲的一场当然是客场玩虐红军啦可能是因为红军缺少杰拉德和雷纳还有托雷斯的关系吧   这一场简直是大快人心!
至于联赛杯我也很看重只不过败于 布莱克本 惨遭淘汰~

到了冬歇期 我的排名降到了第11名我也并不懊恼虽然说库什恰克救火 不错 但是进攻乏力所以我在冬歇期 引进了三名前锋试图在联赛下半程 战绩有所起色 然而 下半程 第一场比赛 主场 迎战切尔西 则是我的联赛征程的一个重要转折

至于足总杯 我一路过关斩将八强赢了曼城半句赛 和利物浦打的天昏地暗 最后 赢了   决赛2:0胜曼联   绝对是一个奇迹

至于联赛下半程 我战平利物浦 曼联然而 这个赛季曼联和切尔西形成 争冠集团纽卡一直稳坐第三利物浦和阿森纳正果第四然而我要想获得第四 我必须 战绩更加出色然而 一场重要转折 我主场3:0 战胜 曼城从第9直接跳跃到 第六之后4:2干掉阿森纳   超越阿森纳和利物浦跃居第四最后也就是这一个排名了
联赛第四~~最好战绩~

light23616 发表于 2008-8-15 14:44:26

图片是百度的。。挂了。。

sdlzy1993 发表于 2008-8-15 14:48:48

至于联赛下半程 我战平利物浦 曼联然而 这个赛季曼联和切尔西形成 争冠集团纽卡一直稳坐第三利物浦和阿森纳正果第四然而我要想获得第四 我必须 战绩更加出色然而 一场重要转折 我主场3:0 战胜 曼城从第9直接跳跃到 第六之后4:2干掉阿森纳   超越阿森纳和利物浦跃居第四最后也就是这一个排名了

联赛第四~~最好战绩~

sdlzy1993 发表于 2008-8-15 14:49:15

回首整个赛季 我总结了一下 我取得历史最佳战绩的原因

只有四个人 可谓 这四个人 就是整个球队
他们分别是四条线上的: 罗马尼亚前锋 (忘了怎么拼了)阿尔沙文(叫沙皇 不好应该是 神~~)samba(头球一流)还有库什恰克

sdlzy1993 发表于 2008-8-15 14:58:17

最后 就是整个球队的一些情况了米堡降级 我亲爱的卡特莫尔 很有可能低价 拿下 布莱克本的圣克鲁斯和麦卡锡都没有兴趣然而最令我遗憾的是 桑德兰和德比没有降级这样的话 他们的门将戈登和洛邦特就是我的人啦(注:洛邦特 一开始我和他都谈好了但是最后 他选择了德比~~而且发挥神勇)冠军是切尔西的了争冠第一集团 曼联和切尔西 领先太大了~ 至于财政 我一直延续着 我不会理睬 的 方向~~   但是赛季末期 由于 杯赛的奖金和 门票的收入 财政得以好转其实我页很佩服我自己对于工资的掌控~~

nethua 发表于 2008-8-15 15:06:13

没有图片啊!

sdlzy1993 发表于 2008-8-15 15:19:36

新赛季~~继续~~

sdlzy1993 发表于 2008-8-17 18:56:16

忙活了半天   终于可以发图片 了   会发图片了 我的转会期 也就完事了在这里 也发一下我新赛季开始的几场比赛 和转会情况

还有我的阵容 以及 我的财政情况由于我的大量引援财政又是 赤字了

权当没事找事啦

孩子他爸 发表于 2008-8-17 19:10:59

samba,downing之流开档根本不肯来wigan,鉴定完毕

sdlzy1993 发表于 2008-8-17 19:44:46

如果你认为我作弊的话   那你可以不看啊
downing 和samba 确实是自愿过来的我并没有FMM
页: [1] 2
查看完整版本: 挺进欧洲——第一赛季Wigan挺进欧洲纪念帖已经有图~